购买日期
好,很好,非常好的精神粮食,让孩子从阅读中了解这个未知的世界把
此评价对我 有用(0) 没用(0)
T***g
发货速度非常快,非常满意,物超所值!
T***g
发货速度非常快,非常满意,物超所值!
M***i
当大家看到我的这一篇评价时,表示我对产品是认可的,尽管我此刻的评论是复制黏贴的。
M***i
当大家看到我的这一篇评价时,表示我对产品是认可的,尽管我此刻的评论是复制黏贴的。
y***舰
很好,很好!很好!很好,很好!很好!很好,很好!很好!很好,很好!很好!
y***舰
很好很好很好!很好很好很好!很好很好很好!很好很好很好!
使***怒
前两集还不错,最后一集纯属跑马书。
死***牛
看了评论特意翻开后面几本,感觉也还好啊,虽然比不上前面的,也算画工老到了,就是等书等的有点久,个把月才发货吧
卡***丶
物流快,实惠,产品好……
卡***丶
物流快,实惠,产品好……
l***6
商品很不错 物流给力 快递小哥态度好
b***z
物流很快,东西超值,质量特别好非常满意
b***z
物流快,质量非常好,还便宜哈哈
琴***生
很不错,挺喜欢的,包装也很好,看上去就有种舒服的感觉
迷***子
非常感谢京东商城给予的优质的服务,\n从仓储管\n理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货\n及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件\n的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在\n售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万\n难。给予我们非常好的购物体验。
l***g
此用户未填写评价内容
l***g
此用户未填写评价内容
j***p
前两盒画风还可以,可以从图画中欣赏到人物的细节与环境的细节,可以看着图画,读者文字,使人融入到那个故事中去了。连环画的画风一定是这样的,画是给读者仔细欣赏和揣摩的,是给人以美感和兴趣的,是让人看到画面就迫不及待地想读文字的。而不是人物细节和环境细节都严重缺失的跑马线条!
东***坎
终于买到了这套书,价格还行。给孩子慢慢看。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准