收到的和实物有一点的差别,但是影响不大
B03白枫木 送手机支架
奥家家居专营店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2020-08-04 16:23 回复
宝贝要自己用螺丝拧的,完成后看到作品还是很开心的
B02白枫木 送手机支架
奥家家居专营店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2020-08-04 16:23 回复
需要自己装,东西还是坏的!
B05亮黑色 送手机支架
奥家家居专营店 这个是木质的,每个商品都重两三公斤,我们不能保证快递运输中没有破损,但是我们保证有破损的都会给你们补发,给你们解决问题的!
2020-05-07 00:35 回复
拼装比较简单,还算牢固,小巧玲珑。虽说没啥味道,但还是放外面晾段时间在用吧
2020-04-18 20:31 回复
很实用收纳柜,无异味,要是有些隔层稍微再高一点,就更完美了,多次购买,喜欢这个收纳柜。
2020-04-18 15:33 回复
容量大小:比较合适,放点文件刚好
2020-04-08 15:00 回复
很好,感觉很可爱,拼装很方便,物流也快,很满意
2020-04-07 11:13 回复
孩子非常满意,质量不错,买到❤️坎里了
2020-03-25 21:34 回复
挺不错,就是安装的时候容易被木板的边角割手!
2020-03-25 19:57 回复
一起买了两个,都不错,实用性很强,能装的东西不少。木板看起来虽然不是很厚,但组装起来也稳固,而且安装还是很方便的。不足之处是某个木板有点被压坏的感觉,去了一层皮,拿了胶布粘起来,还不算影响美观。 习惯了一两天就到的京东物流,突然来个四天的难免有点失望~
2020-03-25 20:03 回复
质量很好,非常实用
2020-02-18 08:53 回复
这东西我一直没有收到,请查询一下回复我。好吗
2020-02-04 23:27 回复
缺点:螺丝钉巨多,螺丝刀巨小,安装巨费力,间隔小两侧和后面的孔不能同时都对上,最后勉强用螺丝上上。 优点:存储东西多,能放好多东西
2020-01-21 15:00 回复
锁是坏的,没法用。
2020-01-18 20:39 回复
c***湫
体积小容量大,放在桌子上不占地方。安装很方便。
2020-01-10 11:09 回复
不错
2019-11-05 07:26 回复
满足使用用途!!!
2019-10-21 21:10 回复
不错,就是安装有点费劲呢
2019-10-21 06:56 回复
j***F
东西还是不错的,发货也是挺快的,发过来不是成品还是有些麻烦,每层距离过近,放不了太多的东西。
2019-09-28 18:01 回复
安装复杂,板的质量太差了
B09樱桃木 送手机支架
奥家家居专营店 这个都是有安装说明书的,安装很简单,实在是动手能力不强的话,不会可以问客服要安装视频!
2019-09-26 19:09 回复
空间设计的合理,大小很合适,就是拼装起来有些像做拼图,脑子稍微不灵光的,可能有点困难,感兴趣的会变成做游戏
2019-09-18 16:01 回复
为了拿豆豆,就多评论几个字吧,值这个价了,很好
2019-09-18 14:31 回复
好用便宜,桌子上很立整
2019-09-13 20:56 回复
凑合
2019-09-07 20:00 回复
买了两个。其中一个9号板有瑕疵,还好不影响使用
B05白枫木 送手机支架
款式和颜色全部给我搞错,不知商家怎么做生意的!
B01樱桃木(送笔筒+手机支架)
东西收到了,不错,好看,质量也可以,设计精巧
2019-08-07 18:28 回复
建议在运输前做好保护有些易断点运过来有折的现象
2019-07-10 14:32 回复
安装简单,没有气味,唯一一个螺母没有开丝,已经自己解决。总体还是不错的
2019-07-07 23:16 回复
安装很简单但好像不牢靠故又加了些胶带固定,材料不厚,是呢,现在。但这个价格也就这个货了,物流很快。
2019-07-01 19:00 回复