陈***晟
刚到,拆开就这样了,不知道是运输问题还是出厂问题,还好在内后侧,组起来不仔细看看不到
JB04-1亮黑色
总体来说还是挺不错的,就是安装的时候有一点费力,花了一点时间
N***m
说明图是相反的,有些位置要先固定才好装。
黄***儿
放桌面很好用,可以把这些个东西都收纳起来,提高空间的使用率。中间隔板稍显单薄了些,但这个价钱在这放着,也不能要求太高。整体来说放书桌台面很合适
比***呦
办公室文件夹,安装很费劲。
开***了
j***B
质量挺好的就是开始有味道放放就美味了
水***教
安装起来还行,收纳空间挺大的,感觉还行
B05-1樱桃木色
出***f
物美价廉,实用性强,后续大量采购!
JB01-1樱桃木色
这个太单薄了,不怎么好用
外观包装:很好 商品材质:质量还可以 容量大小:很合适
k***u
质量不错,自行安装
愿***6
拼装比较便捷,质量可以
JB04-1樱桃木色
质量好,外观设计好好看,物流快。
JB01-1樱桃木色
除了两边的大板子符合展示图片的厚度,其他板子都太薄了,固定方式也不太好,感觉容易散架
杜***波
按照图纸安装很快就可以安装完,安装的时候板材感觉太薄,不结实,安装完之后真的好结实,可以放置很多东西,美观和桌子颜色也搭
JB01-1樱桃木色
让我们先说说商品的质量:产品总体上是好的,包装很紧。让我们来谈谈商家服务:喜欢它。最后,快递:快递非常快。毕竟,廉价商品更真实。我希望商店能提供更多的折扣,及时通知老客户,并促进回购。祝你生意兴隆。
JB01-1樱桃木色
东西还是不错的,发货也是挺快的,发过来不是成品还是有些麻烦,每层距离过近,放不了太多的东西。
JB01-1樱桃木色
有味道,明显感觉辣嗓子,细木工板材质的!怪自己下单时没有问清楚!装上了,不准备在家使用!
JB01-1樱桃木色
东西不错。客服态度也好。下次还会继续购买
JB01-1亮黑色
空间设计的合理,大小很合适,就是拼装起来有些像做拼图,脑子稍微不灵光的,可能有点困难,感兴趣的会变成做游戏
JB04-1亮黑色
京东速度就是快,到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,是正品,颜值也相当高,满意的一次购物宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!
f***W
挺结实的,放东西非常方便,一次不错的购物
JB01-1樱桃木色
我要给一个差评,差评,寄过来都是板子,还有被碰坏的装这个东西用时1个半小时,建议不买质量也不是很好
JB01-1樱桃木色
奥家家居专营店 这个本来就是需要组装的,有图纸和安装视频,按照图纸一步一步来,十分钟就可以装好,主要是板子编号要正确和步骤不要搞错,我们试过,小学三年级十岁小孩不要十五分钟就可以装好!
2022-09-16 22:01 回复
薄***朵
东西不错,孩子喜欢,板子有破损的,老板又发来新的配件,棒棒哒,祝生意兴隆
B05白枫木 送手机支架
m***m
板材有代改善,太薄了
B09樱桃木 送手机支架
非常不错呢,就是组装有点麻烦
B09樱桃木 送手机支架
奥家家居专营店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2021-04-22 12:51 回复
桌面整洁多了,有效提高了工作效率,组装起来也很方便
2020-10-22 10:26 回复
在视频的帮助下,终于完成了组装,虽然有点麻烦,还是挺有成就感的。店家还送了笔筒和手机支架,创意不错!
B02白枫木 送手机支架
2020-09-30 20:10 回复