解析好(134) 低音好(103) 人声不错(93) 表现力强(55) 音质不错(54) 高音通透(53) 耳机不错(53) 声音不错(51) 隔音效果好(46) 线够长(40)
音质音效:非常好,手机也能推动 舒适度:比较舒适,戴久了有点夹头
蓝黑色
做工质感:做工良好,比较结实 音质音效:标准监听耳机,几乎听不出音染,听音乐时间长了有些疲惫,在电影,游戏方面表现很好 舒适度:佩戴舒适,戴眼镜也不怎么夹耳 续航能力:有线耳机,没有蓝牙功能 其他特色:附带的是三条线,一条长电话线,一条长3.5mm线,一条短3.5mm线,可以满足不同时候的不同需要。很满足的一副头戴耳机,希望可以一直用下去。
蓝黑色
去了耳机店试了很多的耳机,AKG,森海,拜亚,歌德。听了很多耳机。不论是手机直推还是用耳放,这个耳机给我的感觉都挺不错的。我不懂什么三频均衡什么的理论。就是耳朵听,哪个喜欢。就买那个。本来想买个2000以上的,但是听来听去,头戴就喜欢这个。建议大家买耳机一定要自己听,网上别人说的真不一定适合你。
白色
第一次买这么贵的有线耳机,买之前在网上看了很久,最后在大手办和这个间纠结,实话说个人感觉大手办还是要好看很多的,还送个盒子对吧,但是手上没有前端,也不准备烧这个东西,最后还是选择铁家的耳机,和普通的耳机基本上一耳朵的差距吧,但也没有听过很多好耳机所以也评价不出来。这个耳机比较棒的一个地方就是可以折叠收纳,带出去的话也不会很占地方。就是上面头梁感觉很容易掉皮,所以自己买了个头梁套。然后就是刚到的时候确实夹头,多戴一段时间就好了。
黑色
除了质感少有塑料感外,其余都很满意,解析高,听女声民乐都不错。
黑色
感觉效果很一般,比那一般的耳机和网吧的错不多!
儿子很喜欢
老***0
东西不错 物流很快 非常满意
白色
做工质感:不错 音质音效:满意 舒适度:还行 快递超级神速,上午下单下午到。
黑色
确实很好很真实,值得
黑色
还好,但咋这么勒脖子呢?
黑色
铁三角音频旗舰店 铁三角京东自营旗舰店: 感谢您支持铁三角品牌!耳机可以调节松紧程度,具体方法请咨询线上客服。祝您购物愉快~
2019-12-10 14:27 回复
音质音效:很好
黑色
符合预期,很愉快的一次购物。
白色
物流速度快,马上用上了。不错
黑色
音质还不错。高音比较突出,低音有点薄。整体还可以。
黑色
做工质感:一直很信赖,买了好几个了。 音质音效:还原非常好,很真实。
迎***花
音质音效:性价比非常高的一款耳机,音效特别好
蓝黑色
个人感觉不错!这是我第二副的铁三角耳机。
蓝黑色
中规中矩吧,不知道是不是前端的问题,听起来没有一耳朵惊艳的感觉;外形设计对运动不太友好,耳罩与连接突起在走路时容易磕碰产生噪音,不适合外出佩戴。
白色
音质音效:声通透,非常不错,果真是一分价钱一分货,比我500的akg好太多哈哈哈
企业会员
做工质感:包装密封挺好的,做工也比较精细 音质音效:才拿到,还没试机,不过应该不会让我失望
黑色
声音结实细密,对比我另一副耳机,有很深的体会。耳罩很软很舒服,刚买来夹得有点紧(我戴着眼镜),戴一段时间,在自己头上多进行一些调整,应该很快就习惯适应了。密封性好,这是肯定的,对于录音监听来说也是必要的。人性化设计,特别是那三根线,各有各的用途,而且做工用料实在,不必再另外买线了。样子好看,千元最值得购买的耳机。
蓝黑色
质感很棒 在煲耳机中 物流挺快 双十一八折券算下来也挺实惠 戴着眼镜也不压耳朵
黑色
很棒,nb,蓝色就是好,有区别,别问了。
效果很棒!
监听耳机很不错 质感很好 带上也挺舒服的 不夹头
0***火
听了一周来评价,很多人担心听歌,我觉得完全没问题,音质很好,人声音量稍低但音质非常好(在家主要用来连接电脑,出门有蓝牙耳机)。唯一觉得不好的是,耳机较大,还是有一定重量的,另外夹眼镜框很不舒服。
黑色
包装很大气,盒子特别大一个盒子,外面又包了一个特别大的盒子,打开包装盒很上档次,看别人买了才来买的,铁三角的牌子过硬,希望京东多搞活动,一号买的说是报价双十一,送货速度很快,快递员服务态度很好,回继续关注京东的电器产品,感觉很有保障,会继续关注和回购
黑色
做工质感:塑料感挺强,不过还好 音质音效:最开始的时候齿音太重,让我崩溃,用《歌剧二》放了一个晚上后,才得变得好转 舒适度:我耳朵比较大,带一个小时这样就会痛,小耳朵的人应该能带两三个小时 其他特色:不知道为什么我这款重低音挺强,震得我有点不适应,准确来说,三频都比较均衡 这款耳机是我买给父亲的礼物, 虽然到现在还没送到他手上, 不过我觉得凭借着三频均衡与重低音的突出,我父亲一个喜欢DJ得人,应该会很喜欢