值得推荐(409) 价格便宜(365) 是正品(260) 物美价廉(246) 值得购买(175) 送货快(133) 还不错(110) 非常满意(17) 好好好好(15) 很喜欢(14)
东西不错应该是正品吧,物流很快。
韦***何
这个片药没有胶囊的管用!像是假货!
j***B
送货速度快,其实效果应该因人而异吧,至少感觉比以前有一些精神了,一直吃这个牌子还挺好的也没感觉有什么副作用,容易疲劳的可以尝试一下
吃了没什么反应 没用
黄金海岸旗舰店 亲爱的顾客您好:“滴水穿石,非一日之功”,养生调理亦是如此,需要的是一个循环渐进的过程。很多老顾客反馈坚持使用了我们的产品后精气神都有很大的提升,建议您再多使用一段时间。我们有完善的售后保障,如您在服用中有任何问题都可以随时联系我们在线客服为你解答,相信会给您一个满意的答复。祝您:购物顺利,生活愉快!
2022-07-01 13:25 回复
u***k
期待效果
u***h
宝貝刚收到,期待效果吧
j***Q
在试吃中
李***1
东西不错
吃了幾次人的精神狀態轉好了⋯⋯之前吃同仁堂也吃過,感覺沒有啥效果,還是這個牌子好些
一直回购黄金海岸,养好身体为生活奋斗!
j***F
哟西
j***X
货已收到,用好再追评
盼***0
以前吃过睡眠能好些,
一直在用,效果不错
L***U
目前在吃,效果是还没有,保健品,要长期吃吧,
不知道有没有用
很好
大***爹
一直服用,很好
很好,质量不错
为***机
京东就是牛,东西都没有看到就签收了
这一年多一直断断续续在服用,别的效果不说最起码,身体的抵抗力得到提高,一年来几乎没感冒过。这款保健品值得推荐。
黄金海岸的货真价实,比其他品牌好多了,而且价格也很实惠,感觉比其他的要好,很满意。还有赠品,很好👍
一直在吃这个药,效果很好,商家服务也非常好,物流京东物流超快。
s***g
速度非常快,点个赞!
质量挺好的一直在吃。
一点叼用没有 吃了每天垃肚子
黄金海岸旗舰店 尊敬的顾客您好!我们销售的所有产品均保证正品,产品质量绝对过关,是不会导致您拉肚子,你是否吃了其它的不干净的食物导致急性肠胃炎才让您拉肚子的呢;咱家的这款产品是正规厂家生产,通过SC认证,你可以放心食用,所有成分配料表里都是有明确标明的哦,您可以看下的呢,有任何疑问都可以咨询在线客服,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-07-31 14:44 回复
能***递
吃完就牙疼,大家别随便乱买。可能根本就不需要买
产品即无用又无效!大家慎买!
黄金海岸旗舰店 亲爱的客户您好,首先感谢您的支持!每个人的体质不一样所吸收也是有差异的哦。成功是日复一日那一点点小小努力的累积起来的哦,坚持食用,相信时间会给到您一个美好的结局。如需食用方法,欢迎咨询店铺的在线客服。谢谢,祝您生活愉快!
2021-07-19 15:19 回复