不粘锅(73) 经济实惠(70) 火力大(69) 美观大方(64) 不锈钢(57) 配套齐全(55) 组装方便(55) 大品牌(55) 加热快(55) 使用方便(55)
收到货就马上使用了,真的挺不错的,火锅与烤盘都可以单独使用,这是我特别喜欢的一点,而且还能够自动控温,快递发货也特别快,而且还送货到家。
罗***成
烤盘火锅质量真心不错,最重要火锅可以分开,很实用,用起来感觉不错,清洗方便!
大号可分离鸳鸯款(任意组合)
一直上班,周末一家团聚终于开锅了!自己做的就是香,省钱吃的美,锅子用着也可带劲,操作也方便。推荐!
z***z
快递小哥很给力,卖家服务态度也很好,主要是家人喜欢吃火锅和烧烤。这个锅太好用了,颜值也高,比超市的便宜,值得购买。
特大可分离升级版鸳鸯
8***娜
今天不用上班孩子闹着要吃烧烤,赶紧给孩子们准备食材整起来,有了这个真心的方便,又不沾锅,清洗简单,特别适合入手😀
大号可分离鸳鸯款(任意组合)
在家就能享受到一边烤肉一边火锅,他家的烤刷一体锅真的是太好用了,而且价格也不贵,准备给家里人再买一个
u***t
烤盘非常不错 容量大,可以在家享受烤肉自由 ,朋友4//5人都可以愉快的吃烤肉,主要是物美价廉,性价比很高,包装很严实,老板客客气气 推荐朋友过来购买。
言***妞
使用过两次了,超级好用👍🏻外观简洁大气,颜值高,操作简单。热得很快,不用担心有烟和溅油 完全没有问题,已推荐给同事 ,五星好评!
大号可分离鸳鸯款(任意组合)
挺好的!工具也都配齐了,用处很多,。产品包装严实,收货后看了没有损坏,一家人聚餐开心啊!!满意!
u***m
东西拿到了,试用了以后再来评价,这个实在是太方便了,又不怕会糊,一大家子人用都够!
大号可分离鸳鸯款(任意组合)
发货速度快,烤肉特别方便,是恒温的,一会肉就烤熟了,还可以煮鸳鸯火锅,特别赞,特别适合一家人在家吃火锅烤肉。
大号可分离鸳鸯款(任意组合)
一锅多用,能少买很多东西,没事的时候还能教下我的宝做料理,能让我的宝也能爱上烹饪,爱上料理,参与其中也乐在其中,而且安全性很高的哦,家里有小孩一定要入手
语***u
冬天和我买的锅太配了既能煎烤又能火锅,谁想吃什么放什么,在家里做干净卫生,感觉冬天能一直一直用
大号可分离鸳鸯款(任意组合)
这个锅挺好用的,可以一边涮火锅一边烧烤,加热速度快,大小合适,清洁也方便,推荐购买
大号可分离鸳鸯款(任意组合)
收到货了,马上准备好食材,结果很满意,朋友家人一起小聚,是一个理想的厨具,喜欢,推荐想购买的朋友可以试试
j***T
真的太喜欢了,容量很大,预热也很快,火锅烤肉两不误,价格也实惠,满意
z***y
质量很好,容量也大,好清洗,包装完整,不错
大号可分离鸳鸯款(任意组合)
昨天收到的货,今天用了再评价的,非常好用,物流也快,小孩非常喜欢,值得推荐👍
平***2
一体锅太好用了,多种功能,在家吃饭非常方便,也不喜欢出去吃了,质量也真心不错,朋友们可以放心购买
倦***浓
很大很实用,有点小问题已经解决
特大可分离升级版鸳鸯
小***扬
烤盘不错,是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
p***4
发货很快哦。价格划算。质量真心不错。挺好用的。加热速度很快。冬天聚会神器。 吃起来。嗨起来。很满意。值得购买
蛋***1
包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,一次可以开不少,聚会必备,可以放心购买😍感谢🙏
跳***d
选了好久,这款真的不错,颜值在线,是鸳鸯锅,满足不同口味,加热也快,一点都不粘锅。到家用用上了。给力。
大号可分离鸳鸯款(任意组合)
哇!这个锅也太好用了吧,绝了绝了绝了,又能做火锅又能烤肉烤香肠,而且是鸳鸯锅!太神奇了!
女***啦
便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!
大号可分离鸳鸯款(任意组合)
新买的锅到了,刚好是周末,小孩子在家,实现了烤肉自由,还真不错,容量大,烤鸡翅外焦里嫩,想买的推荐买
大号可分离鸳鸯款(任意组合)
收到货,我儿子喜欢吃烤鸡翅和牛肉,质量挺好,值得推荐给朋友
大号可分离鸳鸯款(任意组合)
收到货就马上使用了,真的挺不错的,火锅与烤盘都可以单独使用,这是我特别喜欢的一点,而且还能够自动控温,快递发货也特别快,买的第二天就收到货了
升级版可分离单锅款
5***r
这个锅有点小,烤肉烤的还凑合