外观漂亮(6) 还可以(4) 做工精致(3) 好卖家(2) 东西很好哦(2) 水晶很闪(2) 色泽很不错(2) 发货快速(1) 一般般(1) 项链很漂亮(1)
打折时买的,感觉质量一般。
标准版/鸢尾蓝
timebetter珠宝首饰官方旗舰店 亲爱的,非常感谢您对我们的信任与支持,这款胸针是店铺热销款式,采用轻盈舞者的设计灵感,客户口碑十分不错哦~~搭配西装外套大衣毛衣等,还有升级版天然紫水晶/托帕石/紫牙乌等选择,简约轻时尚并且配有礼品包装,送人体面,生日礼物都很合适。还有升级版轻奢礼品精装可以选择,期待您再次光临,老客户更多优惠!
2019-12-05 10:19 回复
这个玫瑰盒小点了吧,胸花都放不进去
标准版+玫瑰礼盒套装(颜色请备注或联系客服)
买了3天就降价了,东西一般般
标准版/鸢尾蓝
timebetter珠宝首饰官方旗舰店 亲爱的,非常感谢您对我们的信任与支持,这款胸针标准版一直都是售价119元,您付款金额也是119元,这款胸针是店铺热销款式,客户口碑都非常不错,如果您对产品有任何疑问的话可以随时联系我们在线客服,我们是品牌旗舰店,质量非常棒。无论是产品质量、服务质量、物流配送等,我们都一直在努力。期待您再次光临,老客户更多优惠哦
2019-04-25 17:04 回复
只能说图片拍的太好了……
标准版/鸢尾蓝
timebetter珠宝首饰官方旗舰店 亲爱的,非常感谢您对我们的信任与支持,由于产品都是采用微距细节拍摄,拍摄的角度光线问题产品的颜色可能存在一点差异的,感谢您提的这个建议,我们会积极改进的,这款胸针是店铺热销款式,客户口碑都非常不错,可做西装扣外套,丝巾都可以佩戴,简约轻时尚,您在佩戴过程中有任何问题都可以随时联系我们在线客服,我们是品牌旗舰店,有完善的售后服务,无论是产品质量、服务质量、物流配送等,我们都一直在努力。期待您再次光临,老客户更多优惠哦
2019-04-01 17:08 回复
C***5
一般吧 和路边小店一个水平
标准版/鸢尾蓝
timebetter珠宝首饰官方旗舰店 亲爱的,非常感谢您对我们的信任与支持。这款胸针是店铺热销款式,客户口碑都非常不错,好评率达到百分之99%,款式很是非常漂亮,镶嵌74颗璀璨锆石,可随心搭配,您在使用过程中有任何问题都可以随时联系我们咚咚在线客服。无论是产品质量、服务质量、物流配送等,我们都一直在努力。期待您再次光临,老客户更多优惠哦
2018-09-21 15:53 回复
母亲节硬是没到,很气,说好了当天能到的
蓝色
timebetter珠宝首饰官方旗舰店 亲爱的,非常感谢您对我们的信任与支持,十分抱歉,没有在母亲节前赶上。我们帮您查询了上海发往湖北快递时效约为3天,您收货时间是第三天,属于正常范围,如果您对派送有任何要求可以随时联系我们给您加急或者换成其他快递发出。我们是品牌旗舰店,质量十分ok。无论是产品质量、服务质量、物流配送等,我们都一直在努力。期待您再次光临,老客户更多优惠哦!
2018-07-03 11:35 回复
宝贝已收到,拿到手发现实物与图片有所差距,特别是蓝色部分,光感没有照片亮,很遗憾。
蓝色
timebetter珠宝首饰官方旗舰店 亲爱的,非常感谢对我们的信任和支持,很开心产品能得到您的喜欢,产品都是实物拍摄,蓝色和白色搭配简约大方,搭配在衣服上更显色哦~祝您生活愉快,天天开心!期待您再次光临,老客户更多优惠哦
2018-04-13 17:12 回复
颜色比较暗淡。
蓝色
timebetter珠宝首饰官方旗舰店 亲爱的,非常感谢对我们的信任和支持,很开心产品能得到您的喜欢,我们致力于提供更好的客户体验,无论是产品质量、服务质量、物流配送等,我们都一直在努力。期待您再次光临,老客户更多优惠哦
2018-04-03 11:07 回复
胸针没用过3次,扣就掉了。
紫色
timebetter珠宝首饰官方旗舰店 亲爱的,非常感谢对我们的信任和支持,很开心产品能得到您的喜欢,产品一个月有质量问题是可以免费换新的哈,有什么问题可以先联系客服哦,会尽力为您解决的!!期待您再次光临,老客户更多优惠哦
2018-03-22 21:58 回复
1***曦
还不错
2018-02-09 09:08 回复
东西一般般吧,有些不值!
2018-02-06 14:56 回复
后面的别针有点短,带着容易掉
蓝色
timebetter珠宝首饰官方旗舰店 亲爱的,非常感谢对我们的信任和支持,很开心产品得到您的喜欢~我们致力于提供更好的客户体验,无论是产品质量、服务质量、物流配送等,我们都一直在努力。期待您再次光临,老客户更多优惠哦
2018-01-19 16:46 回复
u***h
快递够迅速快捷,品质还好,还可再精致些。
2017-12-26 10:28 回复
u***y
还比较满意
芸***8
没达到我买时的最低期望值,不满意,送货时间长,不过送货员的服务态度还好,给俩星
太慢了
2018-01-20 18:34 回复
勾选了纸质发票,但没有给发票,这在京东购物还是第一次
蓝色
timebetter珠宝首饰官方旗舰店 亲爱的,非常感谢您的光临。由于商品是京东配送,发票是没有随货发出的。如果您需要发票在确认收货之后联系我们,提供发票抬头,我们会在当天给您安排寄出。任何问题可以随时咨询我们的在线客服,祝您生活愉快,期待您的再次光临!
2017-08-09 15:54 回复
5***友
有点失望,100多的东西,白色水钻一点都不闪,唉,买来送人的
蓝色
timebetter珠宝首饰官方旗舰店 亲爱的,感谢您对我们的支持和信任,镶嵌的白水色颗粒比较小巧精致,胸针简约时尚,搭配西装外套丝巾都是很漂亮的哈。我们致力于提供更好的客户体验,无论是产品质量、服务质量、物流配送等,我们都一直在努力。期待您再次光临,老客户更多优惠哦~
2017-06-08 14:25 回复
p***Z
礼品盒简陋,胸针还算可以,色泽与卖家照片有较大差异
紫色
2018-01-25 15:29 回复
标准版+玫瑰礼盒套装(颜色请备注或联系客服)
u***m
让你不写贺卡,让你不写贺卡,让你不写贺卡
标准版/鸢尾蓝
timebetter珠宝首饰官方旗舰店 亲爱的,亲爱的,非常感谢您对我们的信任与支持,很开心产品能得到您的喜欢,由于您拍的是京东配送,所以无法代写贺卡,我们也在看到您的留言咚咚联系您告知无法代写哈,实在是很抱歉。这款胸针是店铺热销款式,客户口碑都非常不错,可做西装扣外套,丝巾都可以佩戴,简约轻时尚并且配有礼品包装,送女友。送母亲,生日礼物都很合适哟,老客户回购更加实惠,每一个客户都是一种缘分~
2019-02-10 10:59 回复
丁香紫
timebetter珠宝首饰官方旗舰店 亲爱的,非常感谢您对我们的信任与支持,很开心产品能得到您的喜欢,我们致力于提供更好的客户体验,无论是产品质量、服务质量、物流配送等,我们都一直在努力。期待您再次光临,老客户更多优惠哦
2018-08-20 11:28 回复
a***z
你知道要凑满十个字多难么??
2018-01-25 09:48 回复