商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***_
难得的好书 强烈推荐
此评价对我 有用(0) 没用(0)
x***g
还没仔细看,感觉应该不错
z***6
非常棒的书 2015-05-08 14:46:42
如果你想成为一名真正的项目经理,我强烈推荐这本书。
j***n
很棒,对生产工作提高很多,后续领悟后再补充
j***p
学习,学习一下。。。
g***g
正版。。。。。。。。。
感***魔
知识讲的通俗易懂,书很好
就***鱼
其实书都是一样的,万变不离其宗
f***g
书籍是人类进步的阶梯 2015-03-16 16:49:24
书籍是人类进步的阶梯,学习中。攀登中
j***e
项目计划与管理,还不错,不过讲得不是特别仔细
j***z
比较实用 2015-03-12 15:44:03
比较实用 《项目管理修炼之道(修订版)》基于作者多年项目管理的实践经验,融会贯通地讲解了成功管理软件项目的各个要素。书中内容涉及软件项目管理的整个流程:项目启动、项目章程、项目计划、项目日程安排、项目估算、明确的角色和职责、明确的开发流程、恰到好处的度量标准、发布条件、参与beta测试的客户……所有成功项目管理的必备元素一应俱全。贯穿全书的提示和生动的案例,更能加深读者对项目管理的领悟。   《项目管理修炼之道(修订版)》是一本项目经理的实战手册,项目开发人员、软件经理等项目相关人员也能从中获得有益的指导。 《项目管理修炼之道(修订版)》基于作者多年项目管理的实践经验,融会贯通地讲解了成功管理软件项目的各个要素。书中内容涉及软件项目管理的整个流程:项目启动、项目章程、项目计划、项目日程安排、项目估算、明确的角色和职责、明确的开发流程、恰到好处的度量标准、发布条件、参与beta测试的客户……所有成功项目管理的必备元素一应俱全。贯穿全书的提示和生动的案例,更能加深读者对项目管理的领悟。   《项目管理修炼之道(修订版)》是一本项目经理的实战手册,项目开发人员、软件经理等项目相关人员也能从中获得有益的指导。 《项目管理修炼之道(修订版)》基于作者多年项目管理的实践经验,融会贯通地讲解了成功管理软件项目的各个要素。书中内容涉及软件项目管理的整个流程:项目启动、项目章程、项目计划、项目日程安排、项目估算、明确的角色和职责、明确的开发流程、恰到好处的度量标准、发布条件、参与beta测试的客户……所有成功项目管理的必备元素一应俱全。贯穿全书的提示和生动的案例,更能加深读者对项目管理的领悟。   《项目管理修炼之道(修订版)》是一本项目经理的实战手册,项目开发人员、软件经理等项目相关人员也能从中获得有益的指导。 《项目管理修炼之道(修订版)》基于作者多年项目管理的实践经验,融会贯通地讲解了成功管理软件项目的各个要素。书中内容涉及软件项目管理的整个流程:项目启动、项目章程、项目计划、项目日程安排、项目估算、明确的角色和职责、明确的开发流程、恰到好处的度量标准、发布条件、参与beta测试的客户……所有成功项目管理的必备元素一应俱全。贯穿全书的提示和生动的案例,更能加深读者对项目管理的领悟。   《项目管理修炼之道(修订版)》是一本项目经理的实战手册,项目开发人员、软件经理等项目相关人员也能从中获得有益的指导。
辰***欢
物美价廉,继续支持京东。
平***9
评价拿积分。 2015-02-09 16:00:23
评价拿积分,京东商品一直不错,我已经是钻石了。
c***y
挺好的是自己要的 2015-02-08 19:04:27
挺好的是自己要的,很不错
购买日期
好书值得推荐。。。。。。。。。
毛***o
项目管理 2015-01-19 10:05:40
不错,值得学习,京东的配送服务还是无人能敌的
购买日期
老公一直在看 2015-01-15 13:49:23
算是不错吧,一直在看着。
购买日期
项目计划、进度与控制(原书第5版),入门书籍。
购买日期
不错,内容印刷都挺好的。五分好评
购买日期
书是塑封的,书皮也有脏污;纸张质量不好,感觉和以前买的盗版书的纸张差不多,不知道我买的是个例还是都如此。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准