商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
z***8
2018-07-13 09:39:53
宝贝质量不错,送货准时
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
j***7
2017-05-01 13:02:51
值得拥有的时候,就下手买
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
丁***3
2017-03-28 15:46:22
书很好,品相不错,快递服务也很优秀,这是一本好书,谢谢京东了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
-***-
2016-11-04 22:45:30
非常不错 快递也给力 京东值得一直信赖
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
路***州
2016-10-31 12:16:46
好书好书好书好书
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
w***1
2015-09-28 08:31:13
很好 写的不错 可以看看
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
恋***y
很赞!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-10-30
很不错的书,印刷装订很精美
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-01-12
读书心得书,陶冶了我的性情;书,丰富了我的知识;书,开阔了我的视野;书,给予了我人生的启迪。以书相伴,人生就会有大不同。生活可以清贫,但不可以无书。博览全书的人,往往知识丰富,能集众家之所长于其身,因此能使人喜欢读书,将使他终身受益。 \\N\\N虽然我们都知道要多读书,读好书。可仍然有一些人没有养成良好的读书习惯,究其原因,那是因为他们没有对读书产生兴趣,兴趣才是最好的老 \\N\\N读书不仅可以让孩子获取广泛的知识,陶冶情操,还能使孩子得到放松休闲,缓解焦虑,调节情绪,与孩子一起读书,既能留出一些时间与孩子共处,又能要求自己也养成读书的习惯,一举两得。 \\N\\N经常读书的人会思考,知道怎么才能想出办法。他们智商比较高,能够把无序而纷乱的世界理出头绪,抓住根本和要害,从而提出解决问题的方法。经常读书的人不会乱说话,言必有据,每一个结论会通过合理的推导得出,而不会人云亦云、信口雌黄。 \\N\\N读书的最终目的当然是为了提高对人性的认识,锻炼心胸,逐步训练感受幸福的能力,培养自信心,形成实践能力。有道是“腹有诗书气自华”,因此,养成阅读习惯将受用终生。阅读习惯是在心灵深处装了一部发动机,一个人养成了读书的习惯,一辈子不寂寞。养不成读书的习惯,一辈子不知所措爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不做害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐;爱是永不止息,读书心得——读《淡定的人生不寂寞》有感。但是爱情是什么呢,有人问过我你认为爱情真的存在吗?我的回答是信则有不信则无,在生活中,经常能听到“神鬼妖魔”的传说,说到神会崇敬,说到鬼怪会惧怕,或许有人见到过,但我没有,也不是很希望见到。爱情不也是一样吗,说到爱情都会憧憬,或许有人拥有过,但我没有。看完这本书后才明白,成熟的感情都需要付出时间去等待它的果实,爱情也一样,但我们一直欠缺耐心。不要束缚,不要缠绕,不要占有,不要渴望从对方的身上挖掘到意义,那是注定要落空的东西。有谁会用十年的时间去等一个远行的人?有些爱情因为太急于要得到它的功利,无法被证明,于是显得单薄。爱,要经的起平淡的流年。但人的感情也是有底线的,与其苦苦等待不可能有的结果,还不如放弃。放弃也是一种爱!因为爱他,所以离开他。很感人的一句话。有些感情如此直接喝残酷,容不下任何迂回曲折的温暖。带着温暖的心情离开,要比苍白的真相要好。\\N  幸福没有一种特定的模式,只能是一种相对的概念。对于大众而言,觉不会有事先安排的道路,更不会有上天赐予的幸福。所有幸福的产生,皆源于人们的不懈追求的价值的不断实现。鼓起生命的风帆,勇敢地迎接命运的挑战。对我来说幸福很简单,早起时伸个懒腰,刷牙时看到洁白的牙齿,上班的路上能及时赶上公交,到公司时看到同事们,晚饭时吃到大块的肉,一个人时耳朵里能有音乐的声音,洗澡时能有足够多的热水,睡觉时有暖和的被子,心得体会《读书心得——读《淡定的人生不寂寞》有感》\\N  古龙曾经说过:真正的寂寞是一种深入骨髓的空虚,一种令你发狂的空虚。纵然在欢呼声中,你也会感到内心的空虚、惆怅和沮丧。曾经有一段时间,手机只是当做钟表来用,走在大街上,会感觉过往的车辆人群都那么的让人烦躁,食堂的嘈杂更是难以忍受,音乐在耳边也显得刺耳,不想与任何人联系,常常会在噩梦中惊醒,动不了,黎明过后才慢慢睡去。这就是我感受到的寂寞。原来大可不必这样,如果在工作学习中不得志,不要悲观迷惘,静下心来好好审视和反思自己,积极乐观面对挑战;如果被爱情抛弃,不用悲伤更不要怨恨,守住一颗淡定而宁静的心,重新面对生活,珍惜身边的人,你会觉得生活依然还是那样美好。\\N  如果你因为错过了太阳而哭泣,那么你也要错过群星了,人生就是一个学习的过程,只有在体会过失去的痛苦以后才知道珍惜,但以前的永不再来,这就是成长的代价。坚守自己心中的本真,不去过多地考量别人的错误,不要在乞求他人对自己的理解中消耗过多的时间和精力,要从被动地适应他人中解脱出来,否则你就是在用别人的错误来惩罚自己,最后被伤害的或者失去的是自己而不是别人。一根手指指向别人的同时,会有三根手指是指向自己的,这就提醒我们:要平静下来,多反省自己,观照内心,宁静以致远。\\N  人的心理是非常复杂的,寂寞、悲伤
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-07-26
价格实惠 正版 京东给力 2013-08-03 21:17:10
这本书的纸张质量很好,没有异味,不粗糙。一看就是正版,也是新书,塑封的。送货员的速度很快,态度也非常好,还帮忙送上楼,一句怨言都没有。非常感动! 给大家推荐一般好书:《我所理解的生活》大约十年前,我看过韩寒的一本书《零下一度》。十年后的这一天,依然在这座北国的小城,室外温度零下一度,我的手边是韩寒的另一本书《我所理解的生活》。十年前的我还是个学生,那是老师告诉我要读韩寒的书,但不要学韩寒。十年后的我成了老师,开始去审视曾经那个桀骜不驯的孩子而立之年的自我审视与剖析。有时候,触动我们心灵的也许只是一个相似的巧合,有时则或许是已经面目全非了的时光。       随着前不久《心术》的热播,特鲁多铭言为国人所了解:有时治愈,常常帮助,总是安慰。这句话本意是强调医生在行医的过程中,医术只是一个方面,有时起到的作用甚至是最微末的。而更重要的,是医德,一颗关心病人,致力于救死扶伤的善心,是人文关怀,不止抵达生命,而且直通灵魂。       细细想来,这个社会上很多工作都是如此,比如像韩寒,我们姑且把他称作一位语言文字工作者。文字的优劣其实还在其次,不如像这本书,收录的大部分都是韩寒过往的博文,文笔粗粝,加之其鲜明的个人特征,绝算不上上乘之作。但为什么那么多人喜欢韩寒,追捧韩寒,甚至称他为“公民韩寒”?因为作为一个国家中的个体,他对这个国家保有期许、热情和批判,他关心这片土地和这片土地生活的人们,他敢于参加社会公众事务,乐于为在社会底层挣扎的人们发出声音。       古人说“书剑报国”,我们每个人都用自己的学识和工作服务于我们所生活的社会,奉献我们所生长的国家。作为一名语言文字工作者,手中的笔便是利剑,便是我们对我们所生活的世界热忱的关怀。    路见不平,拔笔相助。碰见好的捧个场,碰见坏的冷个场,一笑置之而已。 每隔一段时间,韩寒都会把自己**的文章结集出版,每一本杂文集,都代表着韩寒人生的一个阶段,而这本杂文集所代表的阶段无疑是重要的,因为其中包含了“韩三篇”这对他而言意义非凡的文章,也因为这一阶段的韩寒,经历了代笔风波等质疑,有别于以往的所向无前,开始停下来思考,甚至可以说反思一些事情。   上一本杂文集《青春》,讲城市,讲世博,讲春运,关心国际民生。而本书里,虽然国事天下事也有,并且由于“韩三篇”的存在,分量不轻,但这本书和名字一样,定位到生活,定位到自己,这是一种无奈,也是一种成熟。说无奈,是因为作为一个公共人物,一个文化偶像,难以在遭受质疑的时候保持沉默,不得不站出来澄清,说成熟,是因为跟质疑者针锋相对相比,选择与公众沟通剖析,无疑是更聪明的办法。   回到这本书上来吧,本书的序不可不读,《我所理解的生活》让读者得以观其大略,简单了解韩寒的性格为人,虽然对众粉丝来大可不必,但对于这本书而言,绝不算多此一举,提纲挈领,开篇名义必不可少。   “国事”这部分是韩寒的代表性文章——时评杂文,如《暴雨行车指南》种种,风格行文一如既往,用不着多讲了。   “天下势”部分包括“韩三篇”和《就要做个臭公知》,《这一代人》,这些文章可能是韩寒政治精神上最重要的体现,也是韩寒作为80年代精神一个无法逾越符号的最好论证。   “家世”和“过去式”这两部分,韩寒开始转向自己,讲了近期个人生活的一些细节和思考,从微博到年度总结,从代笔质疑到婚姻儿女,其中有真诚,有疲惫,有辛苦,韩寒在这两部分的文章里,又从一个文化偶像变回了一个“人”,历世间百态,谈人情冷暖。   最后一部分“我是”则是韩寒的精神诉求,《春萍,我做到了》、《青春就是一场远行》《我只希望我可以自由的写作和说话》这些篇章,回首前尘往事,慨叹抱负与功名,抒发自己追求的境界。不必先天下之忧而忧,但必须坚持自己,永不放弃,已过而立之年的韩寒,依然入世,依然进取,依然励志,这也是我们80一代最宝贵,最不能摒弃的精神。   从前的韩寒,可以说是被许多人推动着,在通往牛B的路上一路狂奔,那现在有人一把把他拉住,让他停一停,这对韩寒来讲,未尝不是一件好事。人太顺利就容易头脑发热,适当的停下来审视自我,是为了更好的前行。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-07-01
很不错的书,速度很快 2013-07-08 20:21:56
今天刚刚拿到书,这本林依晨写的美好的旅行很不错,1.林依晨是有极大影响的明星,其亲笔写就的文字,对广大粉丝来说,十分情切和令人期待。2.作者在书中袒露心扉,再现了面临生活中的各种遭遇时,自己的内心所思。3.美好的旅行充满感恩和自省,书中对于爱情、亲情、人生逆境等的思考,十分有哲理,其对生活的淡定,值得我们借鉴。4.美好的旅行清新自然,文笔优美,图文并茂,令人于轻松阅读中又收获很多。每一次不同的相遇,都是一段美好的旅行!亚洲跨界小天后林依晨数年心血精心制作美好的旅行,首次坦开心扉,与读者分享出道十年心路历程。关于成长之路我的生命里充满了奇迹。但这也是我整整十年光阴、从无到有的积累。梦想的实现,其实只要想办法着手去做、让它有个开始,即成功了一半朝正确的方向走,就又多了20%的胜算若再加上坚持不懈怠、大量且有效率的努力,九成以上之成功率便犹如探囊取物了。关于购物欲从小习惯了勤俭持家的母亲潜移默化,总觉得人要珍惜东西,物品完全用尽、用坏了才更换,要买也是选择不超出自己需求的东西,多了,没用,是浪费,也是自我控管能力低落的证明。关于爱情我是一个不能没有爱情的女生。而若因为各种因素无法走在一起,我也会选择去享受,默默凝望着他的背影,远远地陪伴他、为他祝祷的纯粹幸福,直到我自己主动选择走开。不过,假如两个人真的在一起了,那问题才刚刚开始,难拿高分的恋爱学堂也才正式开课呢!关于亲情母亲对我来说,是至高无上的存在,也是我不变的至爱。世界变得精采多姿了,却怎么也改变不了我遗传自母亲的基础性格。母亲不分日夜地陪伴我,相拥而眠的好几个晚上,我都能感受到她疲惫但无限慈爱与包容的眼神,总是定定地看着我,仿佛一座坚实的堡垒,坚定地守护着她最珍爱的宝藏,不容许任何人的侵犯。我愈来愈觉得~最好的礼物,是陪伴。关于挫折我喜欢每一次感受到负面情绪的那个当下,这可不是指要刻意找罪受、找苦吃,而是逆境永远能激发出更为丰沛的灵感、激昂的斗志,以及更多的可能性!有可能是我们自己的心先畏了、怯了,或许前方屹立的,其实只是一块薄切石片,上头或许还有许多裂痕,根本不堪一击!要不就是走近了才发现~旁边根本就有个通道!关于旅行偶尔一个人的旅行,绝对是必要的。你会不由自主地和自己说话、问自己问题、回答自己问题,交相辩证之下,常常可以理出一些头绪,弄清楚最近让自己烦心伤神事情的最终答案~通常也是最好的答案。关于活在当下对我来说,现在,也是最棒的礼物。这个词~它如果当名词用,是礼物的意思,但也可以当现在来使用。现在,不就是礼物吗不要老是忙着为未来做准备、接受种种让自己更有筹码面对工作的训练,却失去了最宝贵的当下!林依晨以优
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-06-06
拿到了,很喜欢 2013-06-16 08:26:55
很喜欢周岱翰,林丽珠,他的每一本书几本上都有,这本中医肿瘤食疗学很不错,中医肿瘤食疗学分上下两篇,上篇为癌症营养与中医食疗学概论,叙述了食物营养与健康、癌症的关系,中医食疗学的渊源与发展,中医肿瘤学的概说及食疗学的特色与运用,常见的天然抗癌食物,膳食与食物烹调的防癌知识下篇为常见癌瘤的中医食物疗法,分别介绍了消化系统、支气管、**、头颈部、泌尿系统、生殖系统、造血及淋巴系统、皮肤与软组织肉瘤等肿瘤病的食疗方法,物理、化学治疗期间的营养疗法。中医肿瘤食疗学的立论成书乃基于中医脏腑经络理论学说,药物与食物的四气五味,结合作者的临床经验,参考现代肿瘤学的研究而定方。愿读者发扬中医肿瘤食疗学的特色疗效,辨证施膳,有的放矢。第二章食物营养与癌症的关系随着科学技术的发展和生活水平的提高,人类对疾病的认识也日益深入。在工业化发展过程中,由于忽略对环境的保护,导致了水源、空气、土壤的污染,使得食物中含有的致癌变和致突变作用的物质不断增加。根据流行病学调查结果,癌症的发生,与环境、生活方式、抽烟、饮酒、营养与饮食、遗传因素、病毒感染、心理状态、性格行为等多种因素有关,其中,饮食因素在癌症的发生发展过程中起着重要的作用。从胃癌与饮食因素的关系便可窥其一斑。调查显示,食盐消耗量与胃癌死亡率呈显著性正相关。由于冰箱的广泛使用,使食盐食用量显著下降,在1972~1981年间,日本国食盐人均日食用量从4.5克下降为1.22克,结果胃癌的死亡率明显下降,相关系数值为0.93。1985年以来,在中国、日本、意大利、法国、英国和美国进行的12项研究中,对2876例胃癌病人和8516例对照调查了食盐和盐渍食品的关系,结果均显示高盐、盐渍食品为胃癌的危险因素,相对危险度在1.4~6.2之间。而世界各地的流行病学研究一致表明,新鲜蔬菜、水果具有预防胃癌的保护性作用并显示剂量效应关系。许多相关的研究表明,新鲜的黄绿蔬菜和水果摄入量与肿瘤的死亡率呈负相关,而脂肪、动物蛋白质的摄入量与结肠癌、直肠癌、**癌、前列腺癌、胰腺癌的死亡率呈正相关。因此,水能载舟,亦能覆舟,不恰当的饮食可以致癌,良好的饮食因素可以防癌,随着生活水平的提高,食物营养与癌症发生的关系,也越来越受重视。一、热能与癌前面已述,人体所需的热能,主要来源于碳水化合物、脂肪以及蛋白质。流行病学资料显示,某些恶性肿瘤如大肠癌、**癌、前列腺癌等,与热能的过度摄入有关。在对荷兰绝经后妇女的身高、体重对特定年龄组的**癌发病的影响的流行病学调查研究中发现,**癌发病与身高、体重有关。在巴西、中国、圣保罗、日本等地的研究也表明**癌与这两个因素密切相关
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-04-27
很好的一本书! 2013-04-30 20:46:54
 ★唐毅:他不仅是章子怡、姚晨等当红艺人御用化妆师,更是苏菲·玛索、安迪·麦可道威尔等国际红星来华钦点化妆师。  ★超级巨星联合推荐:章子怡、姚晨、杨幂、范冰冰、张静初、许晴、蒋雯丽、张梓琳等重量级明星倾情推荐。  ★国内时尚节目热门嘉宾:央视《购时尚》、旅游卫视《美丽俏佳人》、****《我是大美人》等等。  ★随书附赠9种职场风格素人变明星教学视频首度全公开,手再笨也可以学会哦!你能想象身边其貌不扬的朋友,经过简单的妆容就拥有明星版的气质吗?国内顶级造型师唐毅在《风格美妆》中,征集了9名素颜路人,针对她们不同的脸形、气质、身材,经过简单的手法,就拥有了明星般的效果。你也可以找到属于你的风格哦! ★唐毅:他不仅是章子怡、姚晨等当红艺人御用化妆师,更是苏菲·玛索、安迪·麦可道威尔等国际红星来华钦点化妆师。  ★超级巨星联合推荐:章子怡、姚晨、杨幂、范冰冰、张静初、许晴、蒋雯丽、张梓琳等重量级明星倾情推荐。  ★国内时尚节目热门嘉宾:央视《购时尚》、旅游卫视《美丽俏佳人》、****《我是大美人》等等。  ★随书附赠9种职场风格素人变明星教学视频首度全公开,手再笨也可以学会哦!你能想象身边其貌不扬的朋友,经过简单的妆容就拥有明星版的气质吗?国内顶级造型师唐毅在《风格美妆》中,征集了9名素颜路人,针对她们不同的脸形、气质、身材,经过简单的手法,就拥有了明星般的效果。你也可以找到属于你的风格哦! ★唐毅:他不仅是章子怡、姚晨等当红艺人御用化妆师,更是苏菲·玛索、安迪·麦可道威尔等国际红星来华钦点化妆师。  ★超级巨星联合推荐:章子怡、姚晨、杨幂、范冰冰、张静初、许晴、蒋雯丽、张梓琳等重量级明星倾情推荐。  ★国内时尚节目热门嘉宾:央视《购时尚》、旅游卫视《美丽俏佳人》、****《我是大美人》等等。  ★随书附赠9种职场风格素人变明星教学视频首度全公开,手再笨也可以学会哦!你能想象身边其貌不扬的朋友,经过简单的妆容就拥有明星版的气质吗?国内顶级造型师唐毅在《风格美妆》中,征集了9名素颜路人,针对她们不同的脸形、气质、身材,经过简单的手法,就拥有了明星般的效果。你也可以找到属于你的风格哦! ★唐毅:他不仅是章子怡、姚晨等当红艺人御用化妆师,更是苏菲·玛索、安迪·麦可道威尔等国际红星来华钦点化妆师。  ★超级巨星联合推荐:章子怡、姚晨、杨幂、范冰冰、张静初、许晴、蒋雯丽、张梓琳等重量级明星倾情推荐。  ★国内时尚节目热门嘉宾:央视《购时尚》、旅游卫视《美丽俏佳人》、****《我是大美人》等等。  ★随书附赠9种职场风格素人变明星教学视频首度全公开,手再笨也可以学会哦!你能想象身边其貌不扬的朋友,经过简单的妆容就拥有明星版的气质吗?国内顶级造型师唐毅在《风格美妆》中,征集了9名素颜路人,针对她们不同的脸形、气质、身材,经过简单的手法,就拥有了明星般的效果。你也可以找到属于你的风格哦!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2012-10-15
质量很好,价格很便宜 2013-01-13 13:21:20
质量很好,价格很便宜
此评价对我 有用(1) 没用(0)
回复
购买日期
2012-12-03
书本 评价 2012-12-14 13:52:54
不错,值得大家一看,语言质朴
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2012-08-23
挺不错的 2012-09-03 08:52:33
这本书是一个个故事组成的,可读性比较强。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+