一直在京东买东西 速度快 会一直支持的
铁移门矮柜925高
非常好!用起来很方便!
玻璃对开门矮柜1090高
非常好!用起来很方便!
通玻移门1850高
祝店家生意兴隆!
双节柜1850高
卖家服务态度非常好?货品质量也很赞!
中二斗下节1090高
PLUS会员[试用]
非常的好,很好的用户体验,非常不错,推荐很好
PLUS会员[试用]
非常的好,很好的用户体验,非常不错,推荐很好
中二斗上对玻1850高
大器械1850高
质量保证,发货安装完美。
大器械1850高
前后买了两个,柜子质量不错,价格也很好,不过两次来安装的师傅不是同一个,第一个师傅很仔细,安装后柜子很牢靠,第二个师傅装完后柜子有点偏,而且里面的卡扣装的也不对,我们自己又对比第一个柜子弄了半天
非常实用
铁移门760高
柜子便宜性价比高!质量还可以了
y***u
质量很好,最关键服务特别满意,中途修改了收货地址马上就调整了,真心感谢。
大器械1850高
文件柜是双层五格的,上下对开双门,柜门锁质量挺好,开关锁闭顺畅,柜体包边处理也很不错,烤漆上乘,一看就是工艺比较先进的产品。产品由商家安排发货,分体组合件包装,到货后由安装师傅送货上门,现场安装,所以不会有磕碰掉漆等现象,这一点非常好,比那种整体运输好很多。另外,商家给送货考虑的也很周全,没有电梯的楼层房间送货师傅也没有加钱,说是商家已经将楼层运费包含进送货费里了,所以也为商家的服务点赞!
双节柜1850高
柜子是上下分体的,上方玻璃门为左右推拉门,中间为推拉门锁。下方为对开门,内部储物格高度可调。柜子的板材硬度和厚度都比较适中,烤漆质量很好,细节处理比较细致。另外商家是按组件分离发货的,送货的师傅上门负责现场安装。所在实验楼没有电梯,安装师傅一个人很负责的给扛到三楼,安装也很仔细,业务非常熟练,给个大大的赞!?
中二斗上移玻1850高
柜子为左右对开门式,门锁为钥匙锁和旋钮锁双保险,板材比较硬挺,烤漆质量很好,色泽亮度看着都很顺眼,边角细节处理的不错,很细致,不像有些小厂做的那么粗拉。箱柜的各部件是分离包装和运输的,由商家安排运货和上门现场组装。送货的师傅态度很热情,没有电梯也很仔细将货物扛到三楼,服务真是很到位。
通体柜1850高
柜子是上下分体的,组合起来很方便,采用的金属板材相对比较厚实,上半部分的柜子是左右推拉门。烤漆的漆面质量非常好,颜色很正,感觉是目前所购买的各种品牌中质量最好的。另外值得一提的是,购买自营店的柜子是由销售商自主发货,而且负责送货上门,现场安装,所以各部分保护的很好,没有碰伤和划伤等瑕疵。
中二斗上移铁1850高
送货及时,并帮忙搬到楼上了,安装师傅也非常专业,柜子完整完美,非常好!
铁移门760高
已经收到货了,安装师傅很快就安装好了,商品跟卖家描述的一模一样,非常满意
大器械1850高
被子收到了,质量杠杠的,非常棒,给店里购置的,领导也觉得不错,里面空间也足够大,以后可以放很多零散东西
大器械1850高
柜子整体效果感觉不错,价格也便宜,性价比很高,办公室又用没有问题的
大器械1850高
东西看着挺皮实的,价格也合理,下次去项目上还需要的话还会在这家店买
大器械1850高
买的办公室文件柜,质量很好,材质也很厚,物流快,卖家态度也好,如有机会还会再来
大器械1850高
放在办公室里正好,安装师傅也很给力,东西都规整了,挺不错的
大器械1850高
柜子很好用,有很多个格子,放东西超级方便,还可以锁起来。
柜子非常棒 做工质量相当好
大器械1850高
柜子挺好看的,质量很好,安装师傅也很好,服务好
大器械1850高
文件柜非常满意,非常的好,都得有细致,服务态度也好
大器械1850高
包装比较结实,性价比很高,安装师傅的服务态度和技术都很好
大器械1850高
柜子材质,做工都很好,款式也很漂亮,没有异味,感觉很烦吧,组装后很稳固