电饭煲不错(82) 内胆不错(30) 煮的饭很香(28) 使用方便(23) 煮饭速度快(13) 预约功能(13) 功能多(12) 外观漂亮(12) 一般(3) 还可以吧(1)
猎***8
虎牌智能电饭煲,质量好,外观设计漂亮,做工精细,操作简单。
水***鱼
这个电饭煲,因为是用了有锅巴,退了换新,才有这次评论。结合之前使用,和其他品牌对比,我给大家参考下。 总结论:性价比不高,有优缺点,看你喜好。 一、对比优点:同样的米,tiger煮饭软糯些,super的偏硬些,口感也差些。 二、对比缺点:一是tiger煮的粥不稠,没super的好吃;二是tiger的蒸层矮,一般碗放不进去,super的没问题。 考虑到tiger是新买的且贵,super的是五六年前买的电磁锅,价格稍便宜些,综合给出评价,供参考。目前是两口锅结合各自优点在使用,谢谢!
4L(3-8人份)
虎牌厨电京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不便了,建议您煮粥的时候参考内锅刻度线比例放水哦,若想吃的稠一些建议加水至稠的刻度位置,若您后续在使用中遇到疑问,可以联系我们店铺在线客服为您处理,祝您生活愉快~
2024-04-26 17:33 回复
5L (3-10人份)
20240416到货签收。
薰***0
东西好用,快递非常快,售后服务好,一直喜欢京东。
5L (3-10人份)
抢到了非常满意的价格,爸妈很喜欢
l***n
京东自营商品质量有保障~家人放心,会再次购买
4L(3-8人份)
质量做工还可以,物流配送很快,很方便
5L (3-10人份)
好好用,煮出来的米饭就是柴火灶煮出来一样好吃。
佰***塰
4L(3-8人份)
我们家一直在用虎牌电饭煲,商品质量好,煮的饭特别香。家里有个5升(内胆坏了)的和3升的,这次买了4升的,一如既往地支持虎牌,好评。
祈***i
建议邻居买的
白***龙
收到货了,给老人家买的,应该会喜欢的,过几天用。
5L (3-10人份)
过年当抽奖奖品的,很不错。大家都很喜欢
4L(3-8人份)
煮饭有多档可以选,还能定时,煮不同的饭,有不同的时间长短。挺好。
识***马
下单后转天收到,质量不错,外观好看,做出来米饭好吃
Y***Y
第二个,家里老人家一直喜欢这个,做出来的饭不仅好吃,保温也不错。
不错,容量适合3-4个人,比较合适。期待用的久
a***喂
外观虽然不是很超前,但实用!
J***8
非常好的一口锅,之前家里用的就是虎牌的,这次给老人也买这个锅,新电饭煲升级了,内胆加厚了,煮出来的饭感觉更加糯口,煮粥是真好吃,价格和之前买的老锅一个价,还便宜了一点儿,很不错的
L***M
非常好
4L(3-8人份)
日本电器没得挑,所有都非常好,只有一条就是它的说明书解释的是非常详细,但是比起国产电器说明书有点难理解,慢慢看吧!在此一定要感谢京东,头天下单,第二天上午就送到了 !京东的电器让人放一百个心,京东快递神速无比!祝京东平台常胜!
漫***宝
质感不错。入门级电饭煲。
u***p
大小合适 煮出来的饭也很糯香
3L(2-6人份)
电饭煲还是挺好的,3升大小四个人也够用了,功能好用,很喜欢的一款,煮饭也不错。
3L(2-6人份)
家里使用还行,平时5个人,刚刚好,饭煮得也可以。
j***鱼
😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!
3L(2-6人份)
已经使用,蛮好的!!!
佰***塰
少***酒
电饭煲的颜值非常高,灰白色非常的大气,与我们家白色系的厨房很配。操作智能,容量适中,5-6人份没问题,煮出来的米饭颗粒饱满,软糯,非常好。