商品信息

商品名称: 红玫瑰与白玫瑰
评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
非常喜欢,价格优惠,书的内容超级喜欢,优惠力度非常大,非常买的,非常好用,超级喜欢,画画也好看
此评价对我 有用(0) 没用(0)
s***n
大概十年前,张的小说很热,书店里摆着她的全集,到处都是她小说里的句子。那时候读她,是为了应景。年纪太小,没经历什么恋爱,总是尝不出字句中的好,甚至认为她浪得虚名。时值今日再读,却往往泪眼婆娑。终于明白她三言两语能布景的才华,也为那一段段不能结果的姻缘黯然神伤。语言,在感情里应该是最没有必要存在的东西。你想要的温情,其实是日复一日的相守和扶持,实实在在抓在手中的物质——他懂你的笑,比懂你的哭更重要。
购买日期
喜欢张爱玲
购买日期
经典文学,印刷精美,包装全面,物流迅捷,服务周到,
购买日期
不错的书,买来屯起来慢慢看,京东品质不错
购买日期
囤书如山倒,读书如抽丝!囤书如山倒,读书如抽丝!
购买日期
单位图书室采购,正版不错。
购买日期
图书馆采购,京东放心的平台
购买日期
每个月都在京东上买几本书,质量都还可以
购买日期
人们都在说张爱玲的语录,买本书看看试试水,看张爱玲的繁花似锦
购买日期
特价促销活动购买,比较划算。
购买日期
京东服务就是方便快捷,现在已经成为我的购物首选。
购买日期
《红玫瑰与白玫瑰》收录张爱玲于一九四四年至一九四七年创作的中短篇小说,包括《年轻的时候》《花凋》《鸿鸾禧》《红玫瑰与白玫瑰》《散戏》《殷宝滟送花楼会》《桂花蒸阿小悲秋》《等》《留情》《创世纪》《郁金香》《多少恨》。 也许每一个男子全都有过这样的两个女人,至少两个。娶了红玫瑰,久而久之,红的变了墙上的一抹蚊子血,白的还是“床前明月光”;娶了白玫瑰,白的便是衣服上沾的一粒饭黏子,红的却是心口上一颗朱砂痣。 作者简介
购买日期
不错
购买日期
已收到货,东西很好,值得信赖,以后还会回购
购买日期
感谢京东,不定期做活动,很棒的书,下次活动继续购买
购买日期
包装很耐死,还没开始看
臭***子
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品,也有买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少85分以上,而比较垃圾的产品,我绝对不会偷懒到复制粘贴评价,我绝对会用心的差评,这样其他消费者在购买的时候会作为参考,会影响该商品销量,而商家也会因此改进商品质量。
臭***子
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品,也有买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少85分以上,而比较垃圾的产品,我绝对不会偷懒到复制粘贴评价,我绝对会用心的差评,这样其他消费者在购买的时候会作为参考,会影响该商品销量,而商家也会因此改进商品质量。
购买日期
非常非常非常好,看着就很想买,买回来就非常想拆来看,看完就非常好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准