商品信息

商品名称: 超级恋爱催眠术
评价得分:
(分)
评论数:0
y***i
,,,,,,,,,,,,
此评价对我 有用(0) 没用(0)
鑫***哥
在京东买的书很快收到了,感觉还是不错的!好好看看先!
夜***風
挺好的书,内容看着不错
井***米
还没有看,不知道具体内容
封***生
人傻就要多看书。人傻就要多看书。
u***x
还没看,翻了翻。很薄很小,字很大插画多。
j***z
挺好的书 恋爱中的 或者有喜欢的人在追求中的都可以看看
萧***子
男性思维写给女性,表述好简单,但很实用
雨***9
这书写得很好,很有科学依据,推荐给有男神的单身妹子,绝对可以逆袭成功
u***k
教育就在生活的点滴中,点点滴滴都是学问。 你看懂了多少?一般人往往对燃眉之急立即反应,而对当务之急却不尽然。这里据说的当务之急是相对于个人目标来说的。我们判断一件事重要与否的出发点是什么?就是要看它与个人目标的关联重要。与目标的关联程度越高,那他就越重要;反之,则越不重要。但是,重要的事情并非紧急之事。
有***系
不知道怎么样,应该是
购买日期
好吧,我是男的。。买来看看的,随便翻了翻,感觉内容太可怕太惊悚了!!!!!
路***山
妈的,是给女的看的
此评价对我 有用(1) 没用(0)
y***2
不错啊 挺好的 下次还会买的
购买日期
好好好还好还好好好好好好还好还好好好
购买日期
实用性不太强
购买日期
京东的服务真的好,一个单子连续给我送了三次,每次都送上楼,东西也是正品,必须赞一个!
购买日期
书还没看,包装还不错
购买日期
送货快,做工细致,5星
购买日期
《超级恋爱催眠术》内容简介:催眠是作用于无意识的一种技巧, 图书封面 图书封面[1] 而无意识的力量总是强过意识的力量。书中作者以轻松优雅的文笔,叙述催眠的原理与技巧,使催眠变得简明、易懂、好学、好用。恋爱不是理性思考的东西,而是本能带动的感觉,本能正是无意识。《超级恋爱催眠术》就是教女孩子们将催眠技巧灵活应用于恋爱中,是一本极具实践性的指导手册,堪称女性恋爱宝典。 《超级恋爱催眠术》是日本催眠大师对爱情的终极解密,告诉你:什么是印象盒子?怎样消除他的戒备心?怎样撒娇才最到位?他的好感地带在哪里?如何让木讷的他主动?如何吵架让关系更进一步?让他不花心的秘诀是什么?让他送礼物的绝妙技巧又是什么? 《超级恋爱催眠术》中教授的技巧大多都很简单,只是三言两语的暗示就能够给予对方巨大的影响。“这么简单?”其实这样的技巧非常多。关键在于,请你一定要做。你会惊叹于这些技巧的力量。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准