u***d
送货上门就是快,京东物流快!孩子喜欢,原来买过拼音版,现在要看字多得了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
w***g
很不错的哦!!!!!!
j***u
很好,试穿了一下,大小不合适,款式好看,非常满意的一次购物。
f***h
质量还不错,送货速度很快的
u***f
适合中学生课外阅读,知识面丰富,幽默风趣,孩子很喜欢
j***d
购买日期
很漂亮,价钱便宜,摆在家里很漂亮,京东就是方便
j***m
快递可以物所值服务态度是很好的,很近买的东西都很喜欢以后还会继续关注你们家的,质量挺行的价格很公道物流很快很好的店家收到棒棒的可以評
购买日期
您没有填写评价内容
购买日期
特别棒咝,买了肯定不会后悔吆,穿上很好看很百搭的
购买日期
赞赞赞嘛,值得购买物美价廉宝贝和卖家描述的一样卖家态度可以,掌柜的服务态度真可以可以评咝,值得信任
购买日期
鞋子收到了噢,外观好看很喜欢,鞋号码标准吆,穿着舒服不磨脚,大小合适吆,鞋底很防滑。
j***u
价格实惠,性价比高便宜,价格实惠总体来说这个价位买值,好评
购买日期
非常赞的一次购物呶,刚收到可以的没话说跟实体店没什么区别下次还会来有喜欢的亲们可以果断下手噢,很可以
购买日期
就认准这一家了,实惠很有耐心东东也好呢呗,东西还是一如既往的可以产品很可以呗,希望以后多给点优惠
j***p
额负库存要吃醋哦尼酱哦弄
清***1
京东自营的图书非常好,每次图书满减促销活动非常划算,和其他网站进行比价之后发现京东自营图书是最具性价比的且是正版图书,盗版图书虽然价格便宜但里面印刷质量堪忧,且有错别字,对家有小学生的来说岂不是因小失大,京东快递杠杠滴就不必说了!支持京东自营! 宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度好。包装严密,宝贝不错 物美价廉,性价比较高了。
b***1
书看着都还可以 质量也还行 但物流运输真不敢恭维啊暴力装卸运输 箱子破损严重 里面的书都有好多土 也是无语了 希望京东能够做好物流运输保障
6***1
物美价廉物流迅速京东商城加油
j***c
孩子挺爱看到的
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准