商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***Y
这本书不错,我很满意
此评价对我 有用(0) 没用(0)
视***K
非常好,是正版书……
购买日期
很有意思的一本书。说的很详细,透彻。打基础完全没问题。
购买日期
收到。包裹完好,书本完好。
j***l
质量不错,印刷清晰,物有所值
闭***鱼
内容丰富
u***l
正版图书,包装完整,发货速度快,服务态度很好
S***0
很好!!!!!!!!!
l***9
软件工程类书籍,不错,多多学习,提升自己
s***t
正在看,当作参考书
h***u
软件工程系列规划教材:软件工程概论》以CDIO工程教育模式的四个阶段——构思、设计、实现和运作为主线,比较全面地介绍了软件工程的基本概念、基本理论、基本方法及其应用技术。全书共14章,分为5篇。导引篇包括第1、2章,介绍了软件工程的基础知识、CDIO工程教育模式和软件过程相关模型;构思篇包括第3~5章,从传统分析方法和面向对象分析方法两个层次讨论了需求分析的相关内容,重点介绍了传统软件需求分析方法、面向对象的基本原理和面向对象需求分析方法;设计篇包括第6~8章,主要关注软件工程中的设计方法和技术,重点介绍了软件体系结构、传统软件设计方法和面向对象设计方法;实现篇包括第9~11章,其核心内容是软件工程中的实现方法和技术,讨论了如何选定程序设计语言,介绍了软件开发的一些新方法、软件测试的相关原理和技术;运作篇包括第12~14章,内容包括软件维护与演化、软件项目管理和软件过程改进。
购买日期
goood~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
购买日期
书不错,物流挺快,正版。正在研究中。
购买日期
《软件设计与体系结构》从CDIO工程理念出发,围绕构思(Conceive)、设计(Design)、实现(Implement)、运作(Operate)四个方面展开阐述,以一种崭新的视角展现软件设计和体系结构的内容,尽可能做到覆盖面广和内容新颖,在保持经典内容的基础上,力求提供来自业界最新的内容和进展。   构思(C)给出一个软件要做什么的总体思路;设计(D)给出一个软件怎么做的方法和手段;实现(I)给出一个软件实际做出来的实现技术和路线;运作(O)给出一个软件如何成功运作的模式和方法。CDIO各个部分相对独立但又互有联系,能够让读者以全面的、主动的和实用的方式学习和掌握相关内容,并着重强调工程实践训练和综合能力培养。   《软件设计与体系结构》可作为计算机相关专业本科生和研究生的教材,同时也是软件工程领域专业人员的优秀参考读物。 通读这本书,是需要细火慢烤地慢慢品味和幽寂沉思的。亲切、随意、简略,给人洁净而又深沉的感触,这样的书我久矣读不到了,今天读来实在是一件叫人高兴之事。作者审视历史,拷问灵魂,洋溢着哲思的火花。人生是一段段的旅程,也是需要承载物的。因为火车,发生过多少相聚和分离。当一声低鸣响起,多少记忆将载入历史的尘梦中啊。其实这本书一开始我也没看上,是朋友极力推荐加上书封那个有点像史努比的小人无辜又无奈的小眼神吸引了我,决定只是翻一下就好,不过那开篇的序言之幽默一下子便抓住了我的眼睛,一个词来形容——“太逗了”。|
购买日期
跟书店里的一样,很好哦 好大一本书,是正版!各种不错!只是插图太多,有占篇符之嫌。故事很精彩,女儿很喜欢。书写的不错,能消除人的心瘾。目前已经戒烟第三天了,书拿到手挺有分量的,包装完好。还会继续来,一直就想买这本书,太谢谢京东了,发货神速,两天就到了,超给力的!5分!上周周六,闲来无事,上午上了一个上午网,想起好久没买书了,似乎我买书有点上瘾,一段时间不逛书店就周身不爽,难道男人逛书店就象女人逛商场似的上瘾?于是下楼吃了碗面,这段时间非常冷,还下这雨,到书店主要目的是买一大堆书,上次专程去买却被告知缺货,这次应该可以买到了吧。可是到一楼的查询处问,小姐却说昨天刚到的一批又卖完了!晕!为什么不多进点货,于是上京东挑选书。好了,废话不说。通读这本书,是需要细火慢烤地慢慢品味和幽寂沉思的。亲切、随意、简略,给人洁净而又深沉的感触,这样的书我久矣读不到了,今天读来实在是一件叫人高兴之事。作者审视历史,拷问灵魂,洋溢着哲思的火花。人生是一段段的旅程,也是需要承载物的。因为火车,发生过多少相聚和分离。当一声低鸣响起,多少记忆将载入历史的尘梦中啊。其实这本书一开始我也没看上,是朋友极力推荐加上书封那个有点像史努比的小人无辜又无奈的小眼神吸引了我,决定只是翻一下就好,不过那开篇的序言之幽默一下子便抓住了我的眼睛,一个词来形容——“太逗了”。|了解京东:2013年3月30日晚间,京东商城正式将原域名360buy更换为jd,并同步推出名为“joy”的吉祥物形象,其首页也进行了一定程度改版。此外,用户在输入jingdong域名后,网页也自动跳转至jd。对于更换域名,京东方面表示,相对于原域名360buy,新切换的域名jd更符合中国用户语言习惯,简洁明了,使全球消费者都可以方便快捷地访问京东。同时,作为“京东”二字的拼音首字母拼写,jd也更易于和京东品牌产生联想,有利于京东品牌形象的传播和提升。京东在进步,京东越做越大。||||好了,现在给大家介绍两本本好书:《谢谢你离开我》是张小娴在《想念》后时隔两年推出的新散文集。从拿到文稿到把它送到读者面前,几个月的时间,欣喜与不舍交杂。这是张小娴最美的散文。美在每个充满灵性的文字,美在细细道来的倾诉话语。美在作者书写时真实饱满的情绪,更美在打动人心的厚重情感。从装祯到设计前所未有的突破,每个精致跳动的文字,不再只是黑白配,而是有了鲜艳的色彩,首次全彩印刷,法国著名唯美派插画大师,亲绘插图。|两年的等待加最美的文字,就是你面前这本最值得期待的新作。《洗脑术:怎样有逻辑地说服他人》全球最高端隐秘的心理学课程,彻底改变你思维逻辑的头脑风暴。白宫智囊团、美国FBI、全球十大上市公司总裁都在秘密学习!当今世界最高明的思想控制与精神绑架,政治、宗教、信仰给我们的终极启示。全球最高端隐秘的心理学课程,一次彻底改变你思维逻辑的头脑风暴。从国家、宗教信仰的层面透析“思维的真相”。白宫智囊团、美国FBI、全球十大上市公司总裁都在秘密学习!《洗脑术:怎样有逻辑地说服他人》涉及心理学、社会学、神经生物学、医学、犯罪学、传播学适用于:读心、攻心、高端谈判、公关危机、企业管理、情感对话……洗脑是所有公司不愿意承认,却是真实存在的公司潜规则。它不仅普遍存在,而且无孔不入。阅读本书,你将获悉:怎样快速说服别人,让人无条件相信你?如何给人完美的第一印象,培养无法抗拒的个人魅力?如何走进他人的大脑,控制他们的思想?怎样引导他人的情绪,并将你的意志灌输给他们?如何构建一种信仰,为别人造梦?
购买日期
goodgoodgood
购买日期
不错,京东信的过 不错,京东信的过
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
z***o
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准