商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
晴***a
书籍物流快,质量好,价格实惠
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***i
是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉
j***8
虽然初次的货品有点小问题,但申请换货后客服处理非常及时,态度非常好,能够按照客户要求快速妥善处理,让人很暖心,京东的服务还是值得信赖的,必须点赞👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
雨***辞
学习并发编程不容错过的书籍,这次和其他书一起拿下了,虽然短期用不上,但可以先屯着,以后再慢慢看,手机质量非常好,物流很细心。
小***点
第二版的书籍翻译确实好了很多。书也比较有用,是一本好书。值得推荐。
j***A
挺不错的挺不错的挺不错的
j***q
还没看
从***随
之前有个蓝色英文版,中文版还是晚了好些年,内容总体相对比较基础,但涉及的面很广,收藏一本,权且作为知识的巩固和查缺补漏吧。
赵***0
内容丰富,书本印刷很好
s***0
东西不错快递很快下次再来
抱***萱
物流快,质量好,服务优!
j***Q
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢
j***w
快速,包装好,内容详实
侠***民
好评
j***a
书是好书,但是编辑部的排班实在太差,行距紧凑、字号字体也小,我一正当壮年的年轻人都忍不住凑上去看,眼睛累得要死。编辑部长长心,好好排排版吧!挺好的书整的看的这么费劲,想用放大镜了都!
K***7
包装精细。物流服务态度好,运送速度快。非常满意此次购物,超出期望值,值得推荐。还可以,主要自己学习。。。。。还是不错的。
j***4
书看着还是不错的,纸张质量不错。只是中文版翻译的只能说凑合,没有想象中翻译的那么好,瑕不掩瑜,整体还是可以的
f***q
包装非常好,很严实,值这个价格
名***呀
jcjfjfjfjfjfnfng
B***T
需要学习C++,但没有订需要统一订的书,看网上高推荐这本史蒂芬.普拉达所著的书,不得不说里面内容非常详细,细致,而且最重要的是后面涉及到前面所学的内容,会再一次简略提及(很好地复习前面所学),非常赞。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准