样式不错(7) 质量不错(6) 大小合适(4) 衣服不错(4) 穿上很舒服(4) 比较薄(2) 很一般(2) 还可以(2) 上衣不错(2) 颜色不错(2)
五星好评
L
haipaihaoyu旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您购买我们的商品,您的满意是我们继续向前的动力!如果您遇到任何疑问,都可以与我们的在线客服沟通,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,最后祝您生活愉快,万事如意!
2019-11-20 19:28 回复
2019-11-20 10:58 回复
挺好看的,好评
2019-11-19 20:10 回复
2019-11-19 18:42 回复
东西不错,服务也好,下次再找妳
2019-11-19 15:36 回复
a***节
不错的衣服,穿起来很好看!!!!
酒红色马甲
2019-11-19 12:25 回复
很不错的小马甲
2019-11-19 08:00 回复
发货迅速,包装很好,值得信赖。。京东快递就是快。
2019-11-19 01:50 回复
不错,做工很好
不错,我觉得很好
2019-11-18 22:28 回复
做工比较满意,这价格,很值
不错,很好
蓝色马甲
2019-11-18 22:28 回复
做工还可以,对得起这个价格
酒红色马甲
2019-11-18 18:55 回复
西服马甲很贴身,做工不错,穿上很帅气。赞一个!
2019-11-18 16:30 回复
还行
2019-11-18 15:25 回复
做工精细,质量很好,很合身
2019-11-18 14:45 回复
质好,可惜尺码小了些;送货速度快!
灰色马甲
2019-11-18 11:58 回复
尺寸太小了,买了XL,扣子都难扣上,做工是可以的
2019-11-18 08:32 回复
一分钱一分货
2019-11-17 23:27 回复
好评 超级好 超级好评 耶耶耶
2019-11-17 20:55 回复
外观匹配度很高,但是货到时衣服上很脏,像穿过一样!又从新洗了一遍!
XL
挺好看的,质量也不错,码数刚刚好。快递小哥送货上门的很棒!
2019-11-17 11:09 回复
马甲不错
2019-11-17 10:09 回复
服务态度好
2019-11-16 21:58 回复
京东发货速度快,店家很负责,买的衣服小了,又换了一个大号的,物美价廉,赞一个
2019-11-16 18:54 回复
好评,物美价廉,物有所值,值得购买!
2019-11-15 23:24 回复
物流速度很快马甲已收到等待体验