黄***涌
减震器不错,这是师傅在换,用了快一个月。效果非常满意的,更加期待以后的效果了
现代 途胜减震器
卡***落
安装后试车就感觉到不错,比原装的要好,声噪啥地大减,还是很值得买地
比亚迪 S6减震器
东西挺好,安装后已经使用了三百多公里,感觉不错,这个价格相对还是物有所值
n***w
的确有效果,旧的拆下来与新的对比压缩弹力感觉差不多,但装上新的之后试车过坑,减速带等震响少了,期待不需要质保售后!!
现代 ix35减震器
j***P
东西收到,包装完好无损,看起挺好的,还没有安装,安装好了再追评!
比亚迪 速锐减震器
u***u
质量看着不错,原车位安装。不错,质保两年,但愿能用过两年 。
起亚 09-13索兰托减震器
有意想不到的效果,原厂弹簧,换完减震底盘升高了,操控没改变,舒适度还可以
现代 朗动减震器
避震没效果的时候过减速带烂路就像轮胎没有气一样,顿挫的比坐摩托车还难受!!现在换完这么久了,舒适度追上摩托车好几倍了!
现代 索纳塔减震器
u***a
商品已更换,感觉非常舒服,减震效果非常理想,是好东西,下次还继续使用这一品牌。服务质量非常满意。谢谢商家的周到服务。
起亚 13-新佳乐减震器
和描述的一致,质量很好,做工精细非常满意,好评。 服务周到热情,安装服务也很好,师傅技术过硬好评。不错!
比亚迪 F6/G6减震器
减震很好,和图片一样,效果也达到理想中。继续看看换上耐不耐用了,耐用在来关顾
u***e
物流快的不要不要的! 配件到,毛病除! 质量,随后会跟进件价!
范***宝
很不错,大牌减震器靠谱。已经安装,支撑性,舒适性不错,值得推荐,以后会一直关注这个牌子的
n***z
京东的质量很不错,售后也有保证挺好的,安装过程不懂得店家也给细心的指导了
明***轻
已经安装好了,坐上去试了下车子发动很舒服。如果能多耐用几年的话,真是太实惠了。
哼***粟
看真心质量不错,换上去开起来很舒服,和描述的一样,下次再光顾,给5分!
花***8
异响消失,颠路上松散的异响也没有了,去汽修厂做了下四轮定位,顺便调正了方向盘。
橙***8
也是没有钢印码,已经装上,最近很少开车,好不好用能用多久,待考验!
现代 索纳塔减震器
感觉比原车软,跑砂石路没原车硬了。没有颠簸的路,具体感受还不深,不过哐哐声没了
现代 悦动减震器
每次朋友坐我车都特纠结震的慌、走烂路都是龟速。我去.......现在知道这一切真的跟减震好坏有百分之八十关系。真心建议换这家减震。质保两年也放心!
比亚迪 F3/G3/L3减震器
图***I
感受一方面是路感更强,另一方面整体性强了,大冲击有缓冲,原装的阻尼比较小,显得有些散,效果还是蛮满意的
现代 途胜减震器
u***b
减震很好,声音很低沉,过弯道车身支撑可以,安装师傅很专业,唯一就是安装师傅装好后收到200元安装费用,可是我是付了300元的安装费用,中间商不地道赚了100元走了,建议店家换一下中间联系安装事宜的平台
u***b
Q***z
质量很好,路试时,同样的速度行驶两轮的间距只在20毫米以内,而且高速行驶过程中的侧滑现象也少了。开起来很舒服,更好地享受汽车驾驶之乐
现代 索纳塔八代减震器
包装很到位,收货后找了个师傅帮我安装,和原厂一样,安装后特地跑了100公里试车,效果鲜明。好东西。但愿不会出毛病
p***b
觉得价格还是挺亲民的,质量很好,有份量,开起来确实比以前舒适,客服也很及时沟通的 不错,辛苦了。希望用久些
比亚迪 F3/G3/L3减震器
东西收到,拆开明显有磕碰,不过应该不会影响作用,等装备好了再来追评!
现代 索纳塔八代减震器
分享一下使用感受,小裂痕的颠簸可以过滤掉很多,大起伏也是车身紧凑了不少,车子的舒适度可以上升了一个台阶,可以给车身提供较好的支持!
晨***手
商品已更换,感觉非常舒服,减震效果非常理想,是好东西,下次还继续使用这一品牌。 服务质量非常满意。谢谢商家的周到服务
起亚 13-新佳乐减震器
豪***之
购买了减震器已经装上,换完车底盘高了,不用再担心被磕碰到。相对于原车要舒适一些,使用效果还算理想的。安装师傅说这个牌子的减震还是很靠谱的。