u***d
有点硬啊
前减震器(一个)
(2004-2006)宝来经典款
没有底座胶垫,配上胶垫更完美,换得减震,是用车有一定年份,底座胶垫基本是烂了的。重新买胶垫很麻烦,如在买减震时有选择就好多了。
04-14款索兰托
铃木天语完美安装,感觉车又复活了。
天语SX4
比起原装的差点
09款-新奥拓
忘了拍照片了,收货后一直没时间装,周末找了个熟悉的修理店,工时费80一根!装完后感觉紧凑了!原来是漏油!可以放心的开了
伊兰特
快 有专门安装厂 质量有待验证
10-15款索纳塔八
不错
悦动
质量很好,效果不错
伊兰特
很快收到货了,一直没时间安装,周末找了个时间去熟悉的修理去很快装好了,安装很完美,没出差子!上路试车,紧凑感十足!支撑到位!老车用着放心了!
ix25
在他家买了很多次了,没有一次失望的,客服态度也挺好的,物流快,最重要的哦是宝贝质量物美价廉!
ix25
减震器收到了,装上以后感觉减震效果比原来的舒服,缓冲效果也很好,质量也非常不错,注重品牌的价值,把质量最好的,价格最实惠的好东西把客户,长期支持你们!
08-16款悦动
德斯顿汽车用品旗舰店 感谢您对德斯顿的支持,您的满意是我们的服务目标。交易虽然结束,服务仍在继续,您后续使用过程中如果有任何问题,麻烦您第一时间告诉我们,我们会尽心尽力为您处理。祝您生活愉快!
2019-06-03 13:53 回复
L***2
感觉良好!
2019-06-03 13:54 回复
09-12款索兰托
2019-06-03 13:53 回复
大气高端上档次,非常喜欢,挺好的东西,支持京东。
2019-06-03 13:55 回复
h***n
和原车完美匹配,效果比原车好,过弯不会像原车一样要倒出去,路感很清晰,而且之前车子有很大异响,现在整车安静又舒适,接下来就要看能用多久了,希望能用久一点。
ix25
还可以吧,但愿能用久一点
08-16款悦动
很好,京东质量,值得信赖!!!!?
2019-05-16 16:57 回复
质量真的不错,减震效果非常棒
2019-05-02 15:37 回复
昨天换上了,特意跑了一段路再来评价的,效果杠杠的,车头压下去变的柔软多了,过减速带很轻松,开车也比以前舒服,很满意。
雨燕/天语SX4
2019-05-02 15:38 回复
真心的不错京东还是挺好的
15款-新途胜
2019-05-02 15:38 回复
五星好评 首先店主非常专业,知道索兰托至尊这款车的减震与别的版本不一样,减震换上后感觉不错,跟新车一样的感觉,(好像比新车舒服点?已经9年的车了,不记得什么感觉了。)索兰托这款车别的不错就是底盘问题不好,汽油至尊版原厂的1500一根后减,店主家这个要省不少,主要的比原厂的要好,减震问题困扰我好几年,冬天过坑响的狠,不多说了,相当满意
后减震器/避震器(单个装)
09-12款索兰托(后减震加粗)
2019-05-04 14:16 回复
前减震器/避震器(单个装)
09-12款索兰托(后减震加粗)
2019-05-03 13:00 回复
_***_
刚装上,跟原装的一样原位安装,比原装的软点,就看耐久度了。
北斗星X5
2019-05-03 12:59 回复
宝贝收到,物流超快,己装上,和原装没什么区别,下次还会再买。
2019-05-02 15:39 回复
13-14款索兰托
还不错
06-13款途胜
b***6
产品不错,使用来舒适!
前减震器 避震器 单个装
起亚 赛拉图/欧风减震器