商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
质量很好,透气鞋子很喜欢穿上很舒服价位合理物流给力好评
颜  色:
迷彩
尺  码:
38
1
强人3515旗舰店 亲爱的客户您好,非常感谢您对我们强人3515旗舰店的支持,我们会继续提高服务水平和产品质量。祝您身体健康,万事如意,今年发大财!
2019-07-21 12:42 回复
注册会员
心  得:
不错,还可以,性价比比较高,还没穿,希望舒服耐用
颜  色:
迷彩
尺  码:
40
1
强人3515旗舰店 谢谢您对我们强人3515旗舰店的信任和支持,成长的路上有您真诚的一路陪伴,我们感到非常的幸运,如果我们有做得不够的地方,还希望您能多多指正,祝您心想事成,万事如意!
2019-07-17 09:14 回复
铜牌会员
心  得:
非常不错的鞋,买的第二双了。
颜  色:
迷彩
尺  码:
40
1
强人3515旗舰店 您好,很高兴您对我们强人3515旗舰店的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2019-07-17 09:15 回复
银牌会员
心  得:
正品保障
颜  色:
迷彩
尺  码:
41
1
强人3515旗舰店 那些难忘的时光,一番软语,那些柔情似水,任地老天荒,海枯石烂,也终究不会忘记,我们与你在一起的光阴。而此时此刻,你斟上一杯浓情淡酒,微笑着,像是守着一场无声等待的静默。感谢您对强人3515旗舰店支持,祝您生活愉快 !
2019-07-17 09:15 回复
小***3
心  得:
很好,质量不错,大小合适
颜  色:
迷彩
尺  码:
42
1
强人3515旗舰店 感谢您的惠顾,欢迎再次光临,合作愉快!
2019-07-15 09:09 回复
铜牌会员
心  得:
质量真心好,价格也不贵。穿着舒服很好,满意
颜  色:
迷彩
尺  码:
46
1
强人3515旗舰店 非常感谢您对强人3515旗舰店的支持,我们全体员工的动力就是见到评价里面一个又一个包容和理解的评语,就简单的满足和感动,都在您们给予的鼓励,感恩!感谢!一路上有您们的支持和厚爱,我们会做的越来越好!o(≧v≦)o~~
2019-07-13 17:58 回复
铜牌会员
心  得:
好质量,发货快,赞
颜  色:
迷彩
尺  码:
42
1
强人3515旗舰店 亲爱的顾客朋友您好!十分感谢您对我们强人3515旗舰店和鞋子的认可、我们尽足十分努力就是为了博得您的满意五星,您的用户体验就是我们至上的服务准则,我们店的产品无论是从款式还是质量都一直力争做到让顾客满意。无法最好,只求更好、我们会更加努力,祝您生活愉快!~期待您的下次光临哦~~^__
2019-07-13 13:42 回复
银牌会员
心  得:
鞋子合码,穿着也很舒服,以后该会再来买的。
颜  色:
迷彩
尺  码:
44
1
强人3515旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!强人3515旗舰店
2019-06-23 23:16 回复
PLUS会员
心  得:
质量很好,透气有待提高
颜  色:
迷彩
尺  码:
40
1
强人3515旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!强人3515旗舰店
2019-05-29 09:00 回复
y***2
心  得:
很喜欢 商品质量好
颜  色:
迷彩
尺  码:
42
1
强人3515旗舰店 感谢您的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,强人3515旗舰店祝你生活愉快、万事如意(*^__^*)!
2019-05-20 12:47 回复
PLUS会员
心  得:
应该是正品,感觉不错!就是物流有点慢
颜  色:
迷彩
尺  码:
40
1
强人3515旗舰店 感谢您的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,强人3515旗舰店祝你生活愉快、万事如意(*^__^*)!
2019-05-19 10:17 回复
心  得:
鞋子质量非常好,正品鞋
颜  色:
迷彩
尺  码:
44
1
强人3515旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!强人3515旗舰店
2019-04-28 13:00 回复
j***e
心  得:
客服很给力,调换货很及时,鞋子没得说,以后继续光顾
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
迷彩
尺  码:
40
1
强人3515旗舰店 强人老品牌,品质保障售后无忧!简简单单的话语,是满满的信任。是稳稳的幸福。别人拿不走,也擦不掉的成就感。我们喜欢的是您轻敲键盘时敲出的关于认可的所有字眼。强人3515旗舰店祝你生活愉快。
2019-04-12 21:18 回复
j***e
心  得:
开始小了一号,客服很快给我调换了,处理非常及时,今天收到的鞋子和我以前的一样,没得说,放心买,一会继续光顾!
颜  色:
迷彩
尺  码:
42
1
强人3515旗舰店 强人老品牌,品质保障售后无忧!简简单单的话语,是满满的信任。是稳稳的幸福。别人拿不走,也擦不掉的成就感。我们喜欢的是您轻敲键盘时敲出的关于认可的所有字眼。强人3515旗舰店祝你生活愉快。
2019-04-12 21:18 回复
金牌会员
心  得:
挺好的,很不错
颜  色:
迷彩
尺  码:
40
1
强人3515旗舰店 强人老品牌,品质保障售后无忧!简简单单的话语,是满满的信任。是稳稳的幸福。别人拿不走,也擦不掉的成就感。我们喜欢的是您轻敲键盘时敲出的关于认可的所有字眼。强人3515旗舰店祝你生活愉快。
2019-04-08 09:01 回复
M***o
心  得:
这才是正经的3515军工,之前买过假的,也在京东,另一个3515,跟这双一比确实品质不行
颜  色:
迷彩
尺  码:
44
1
强人3515旗舰店 ~感谢您对我们强人3515旗舰店的支持!在这里祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ ^_^ 相信我们一直都在努力!~ 性价比是本店永恒的追求 期待您的下次光临!在新的一年里,祝您新年快乐,万事如意!
2019-03-01 09:24 回复
j***猪
心  得:
还没穿,看着不错,自己平时锻炼用。价格实惠。
颜  色:
迷彩
尺  码:
39
1
强人3515旗舰店 ~感谢您对我们强人3515旗舰店的支持!在这里祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ ^_^ 相信我们一直都在努力!~ 性价比是本店永恒的追求 期待您的下次光临!在新的一年里,祝您新年快乐,万事如意!
2019-02-21 12:43 回复
j***m
心  得:
鞋子终于收到了,不知道质量怎么样?物流太差劲了,货到终转站一个星期打了很多客服电话今天晚上才收到,希望商家捉升物流
颜  色:
迷彩
尺  码:
46
1
强人3515旗舰店 我们的成长离不开您的携手,交易中如有不周之处,望您多分宽容,我们会努力做到更好,物流方面我们也会加紧改善呢 一切都只为获得您的肯定与喜爱,期待再次为您服务,强人3515旗舰店祝您生活愉快!
2018-11-23 16:10 回复
秘***丶
心  得:
鞋质量不错哦,各方面都跟正品一样,就是送的鞋垫有点小啦
颜  色:
迷彩
尺  码:
42
j***2
心  得:
质量杠杠的,穿着很舒服?
颜  色:
迷彩
尺  码:
42
1
强人3515旗舰店 亲爱的顾客朋友您好!十分感谢您对我们强人3515旗舰店和鞋子的认可、我们尽足十分努力就是为了博得您的满意五星,您的用户体验就是我们至上的服务准则,我们店的产品无论是从款式还是质量都一直力争做到让顾客满意。无法最好,只求更好、我们会更加努力,祝您生活愉快!~期待您的下次光临哦~~^__
2018-10-22 09:31 回复
j***i
心  得:
挺好的正品!下次还来,没的说
颜  色:
迷彩
尺  码:
39
1
强人3515旗舰店 强人老品牌,品质保障售后无忧!简简单单的话语,是满满的信任。是稳稳的幸福。别人拿不走,也擦不掉的成就感。我们喜欢的是您轻敲键盘时敲出的关于认可的所有字眼。强人3515旗舰店祝你生活愉快。
2018-09-07 09:47 回复
爱***年
心  得:
东西很好,穿着舒服,没有什么异味,感觉还是很好的!
颜  色:
迷彩
尺  码:
42
1
强人3515旗舰店 谢谢您对我们强人3515旗舰店的支持,我们会不断的努力,争取做的更好,成长的路上有您的支持,我们表示感谢,欢迎再次光临;祝亲生活愉快,合家安康!
2018-08-22 08:56 回复
j***y
心  得:
东西不错挺好的,运速也挺快
颜  色:
迷彩
尺  码:
40
牛***啊
心  得:
正品没毛病 你值得拥有
颜  色:
迷彩
尺  码:
39
_***森
心  得:
物有所值,你值得拥有,帅气加霸气十足。
颜  色:
迷彩
尺  码:
41
_***森
心  得:
物有所值,你值得拥有,帅气加霸气十足。
颜  色:
迷彩
尺  码:
40
_***森
心  得:
物有所值,值得拥有。非常适合自己,
颜  色:
迷彩
尺  码:
43
j***a
心  得:
有点肥,色差太大
颜  色:
迷彩
尺  码:
39
j***2
心  得:
感觉应该不错,应该挺耐穿吧!喜欢锻炼,跑步应该不错,码子偏大,还好买小一号,比我运动鞋39还长一点,系鞋带应该差不多合适了,
颜  色:
迷彩
尺  码:
38
珍***择
心  得:
第二次购买……
颜  色:
迷彩
尺  码:
39
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+