商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
千***夜
本书为普通高中英语教师的教学参考用书。它以《普通高中英语课程标准(2017年版)》写作教学与评价的相关理念为指导,在解读2017版英语课程标准读写教学与评价理念的基础上,依托人教版和外研版高中英语新教材的读写材料和经典课外阅读材料或写作范文,对新高考写作教学进行设计指导,并依据典型的新高考写作案例进行阐释与点评。内容由十多个作文教学课例组成,每个课例由教学分析、教学过程、教学反思和名师点评四个部分组成,并附有参考范文和教学文本。本书另配微课,适合一线高中英语教师使用
此评价对我 有用(0) 没用(0)
S***G
好好好好好好好
j***8
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买
j***o
还没开始看,包装可以。
小***1
全书结构清晰,自成体系。
购买日期
在京东买东西便宜又方便
购买日期
非常满意,到货快,包装好!!!
m***5
非常满意,到货快,包装好!!!
j***8
书挺好的,物流很快,好评!
C***A
很大很厚一本,和A4纸一样大!还没开始看
购买日期
书的质量不错 配送速度杠杠滴 不愧是你 京东 这本书本身也很不赖 既有方法论 又有经典案例 读完发人深省 对于工作 生活都有很好的指导意义
t***j
正版图书,不是很厚,看着没负担,还挺实用的,用来提高一下专业技能。这类教师用书基本都是各个著名的师范大学编辑的,有可操性,实用!!!
l***3
很棒的书,作为英语老师很受益的
l***3
很棒的书,作为英语老师很受益的
j***g
可以说语法教学,在任何的语言课堂中的地位既微妙又非常重要。这本书很好👍 语法方面,很有帮助和启发。选取恰当的语法教学模式,以及合适的教学流程,帮助学生有效地掌握目标语言,利于顺利的完成教学任务,是提高课堂教学的关键。读者们可以认真采纳,根据课堂中不同类型的语言学习要求,学生的学习情况和课程题本身的特点来进行加工。强烈推荐购买一本看一看,很用心的一本书。
j***g
根据具体学情,有选择地使用,想必这样效果会更好。 偏理论的工具书,里面有很多作者团队对于写作技能教学的手稿,整体来说前半是理论性的指导。对于拿来作为工具图书的读者们当然关注的后半部分,笔者还是有贴心提供实践指导。不过针对不同学情,(转段首↖)
小***L
东西收到了,很不错,超级喜欢!感谢京东这么多强的快递,当天下单,第二天收到货,质量也非常好,感谢这样的买家!
j***g
非常适合高中英语教师的丛书 感谢编者
3***妈
作为一位杰出的教职工,时常需要编写教学设 计,借助教学设计可使学生在单位时间内能够学到更 多的知识。教会学生用英语准确表达表格中涉及 的要点。引导学生根据表格中的中文要点,由 词成句,由句成文。最后适当使用连接词,组句成 篇,实现用词准确,行文流畅。
a***r
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准