商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
一般初学者还可以,内容还全面
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
  渐进的过程  健身是一种系统的锻炼方式,可以最有效地让肌肉发达、结实起来,直到获得富有美感的体形-在这个意义上,就是健美了。当然,绝大多数致力健身的人都不会去参加健美比赛。就像很多人玩网球和高尔夫,但是鲜有人是奔着温布尔顿国际网球锦标赛或者大师邀请赛去的。但是无论你进行健身是想塑造健美的身材,还是提高自己在各种运动中的表现,抑或是为了健康,看起来气色更佳,感觉精力充沛,抑或是为了身体康复,要正确地训练肌肉无不依赖相同的基础训练原则,坚持渐进式的训练过程。  渐进式训练之所以有效,是因为只要身体所承受的压力比它习惯的大,它就会去适应,从而变得强壮起来。如果你习惯每天跑两英里,那么每天跑五英里就对你的肌肉提出了更高的要求,同时这也要求心血管系统提供更多的氧气和营养,以保证肌肉在更大负荷下正常工作。如果你的身体状态很好,足够跑两英里,那么你的身体状态必须更好,才能跑五英里。在这个例子中,提高你的状态的方法其实就是增加跑的距离,并给身体时间去调整以适应这种变化。  在训练肌肉上,同样的原则也适用。肌肉适应了某个程度的要求-具体而言,就是你在训练中以某种强度能够举起的某种重量-当你所承受的重量或者强度增加的时候,你的肌肉就被迫变得更加发达而强壮,以适应增加的负荷。一旦你的肌肉适应了新的程度的要求,你训练的时候就可以再增加重量或者强度,这样肌肉就能继续变得更加发达和强壮。换句话说,随着时间的推移,你渐进地提高对肌肉提出的要求。  内华达大学的劳伦斯·戈尔丁(LawrenceGolding)博士这样解释这一现象:“如果你的汽车为10马力,你要它承受12马力的负荷,那它肯定会出故障。但是,如果你的身体的相当于一辆10马力的汽车,你让它承受12马力的负荷,它最终就会变成一辆12马力的汽车。”  但是,并非任何一种使用重量的训练都能给你带来健美的身材。所以,你应该选择正确的练习,使用正确的技巧,这样才能向你的神经系统发出特定的信号,告诉你的身体你想要它达到什么样的适应度-这就是所谓的训练明确性,可见知道如何正确训练是何等重要。我想将这件事情比作操作电脑。但凡你使用过电脑,你就肯定碰见过这样的情况:电脑并没有做你想要或者希望它做的事情。于是,你试了一遍又一遍,电脑还是不“听”你的话。你认为这是电脑的硬件或者软件有了什么问题。然后,你意识到你犯了一个非常小的错误,可能是在需要打分号的地方打了句号。但是,电脑没有思维,只是遵从着你的指示。所以,如果你不是非常明确地告诉电脑要做什么,那么问题就出现了。因为电脑不可能知道你到底“想”要告诉它去干什么;它只是知道你实际告诉了它去做什么。  健身也是如此。身体也不知道你到底“想”要它怎样,你通过你的锻炼方式向它发出明确的指示,而它只是记录并适应那些指示而已。你可能觉得自己是在健身,因为你锻炼得很卖力,大汗淋漓,精疲力竭,浑身酸疼,但是除非你向你的身体发出正确的信号,否则这都是无用功,结果也必然会让你大失所望。这里说的“信号”就是对渐进式训练原则的正确理解。  ……
购买日期
今天刚刚拿到书,这本舒婷写的舒婷的诗很不错,舒婷在诗艺上的探索更为明显,由感觉上的联想创造独特的时空体验能听到旋律的色彩,看到旋律的游移、低回,在灵魂里听到回响,对通感的运用使诗更加富有了多层次的含义,也更富有个性的生动气韵。总之,在舒婷的诗中,各种主观性的象征俯拾皆是,意象之间的组合由主体感觉的变化而任意多样,这其实都不仅仅是使诗的语言空间得到了拓展,而且也是突现出了诗人心灵中强烈的自我色彩。本书收录了舒婷部分诗作,供读者领略舒婷的诗,领略舒婷。海滨晨曲一早我就奔向你呵,大海,把我的心紧紧贴上你胸膛的风波昨夜梦里听见你召唤我,像慈母呼唤久别的孩儿。我醒来聆听你深沉的歌声一次比一次悲壮,一声比一声狂热。摇撼着小岛摇撼我的心.仿佛将在浪谷里一道沉没。你的潮水漫过我的心头,而又退下,退下是为了聚集力量,迸出更凶猛的怒吼。我起身一把扯断了窗纱,——夜星还在寒天闪烁。你等我,等着我呀,莫非等不到黎明的那一刻!晨风刚把槟榔叶尖的露珠吻落,我来了,你却意外地娴静温柔。你微笑,你低语,你平息了一切,只留下淡淡的忧愁。只有我知道,枯朽的橡树为什么折断但我不能说。望着你远去的帆影我沛然泪下,风儿已把你的诗章缓缓送走。叫我怎能不哭泣呢为着我的来迟,夜里的耽搁,更为着我这样年轻,不能把时间、距离都冲破!风暴会再来临,请别忘了我。当你以雷鸣震惊了沉闷的宇宙,我将在你的涛峰讴歌呵,不,我是这样渺小,愿我化为雪白的小鸟,做你呼唤自由的使者一旦窥见了你的秘密,便像那坚硬的礁石受了千年的魔法不再开口。让你的飓风把我炼成你的歌喉,让你的狂涛把我塑成你的性格,我决不犹豫,决不后退,决不发抖,大海呵,请记住——我是你忠实的女儿!一早我就奔向你呀,大海,把我的心紧紧贴上你胸膛的风波1975年1月9日珠贝——大海的眼泪在我微颤的手心里放下一粒珠贝,仿佛大海滴下的鹅黄色的眼泪当波涛含恨离去,在大地雪白的胸前哽咽,它是英雄眼里灼烫的泪,也和英雄一样忠实,嫉妒的阳光终不能把它化做一滴清水当海浪欢呼而来,大地张开手臂把爱人迎接,它是少女怀中的金枝玉叶,也和少女的心一样多情,残忍的岁月终不能叫它的花瓣枯萎。它是无数拥抱,无数泣别,无数悲喜中,被抛弃的最崇高的诗节它是无数雾晨,无数雨夜,无数年代里被遗忘的最和谐的音乐。撒出去一失败者的心头血,矗起来一胜利者的纪念碑。它目睹了血腥的光荣,它记载了伟大的罪孽。它是这样丰富,它的花纹,它的色彩,包罗了广渺的宇宙,概括了浩瀚的世界它是这样渺小,如我的诗行一样素洁,风凄厉地鞭打我,终不能把它从我的手心夺回。仿佛大海滴下的鹅黄色的眼泪,在我微颤的手心里放下了一粒珠贝1975年1
购买日期
质量很好的书编写还行吧正版的很好的,在课程讲授过程中,我们没有把重点放在语法规则的叙述上,而是放在算法和程序设计方法上,通常由几个例题引出一种语法规则,通过一些求解具体问题的程序来分析算法,介绍程序设计的基本方法和技巧,既注重教材的系统性、科学性,又注意易读性和启发性。从最简单的问题入手,一开始就介绍程序,要求学生编写程序,通过反复编写、运行程序来掌握语言的规定和程序设计的方法。同一个语法规则、同一种算法,在选择例题时也是由简到难,逐步呈现给学生。在学习上不要求学生死记语法规则,而是要求学生能把各个孤立的语句组织成一个有机的、好的程序。注意培养学生良好的编程风格,让学生在编制程序过程中不断总结、巩固,达到学会方法、记住语法规则,提高设计技巧的目的。 《C语言程序设计》是我系各专业的必修课程,也是我校非计算机专业开设的程序设计课程之一。作为计算机类的专业基础课,目的是使学生掌握程序设计的基本方法并逐步形成正确的程序设计思想, 能够熟练地使用C语言进行程序设计并具备调试程序的能力,为后继课程及其他程序设计课程的学习和应用打下基础。对于非计算机专业来说,该课程有实际应用价值,为用计算机解决实际问题提供了方法,是后续理论和实践教学的基础和重要工具,同时也是计算机二级考试所统一要求的课程之一。 笔者多年来为从事高级语言程序设计教学与实习,结合国内外优秀编程语言的教学方法和模式,不断地总结和积累经验并运用于教学实践之中,取得了较好的教学效果,有助于学生在有限的教学时间内,以最快最简单易懂的方式,扎实地掌握C语言的内容,并能运用自如  恩格斯说“兴趣与爱好是最好的老师”。为了使初学者能尽快地掌握计算机知识,进入计算机的应用领域,在课程讲授过程中,要特别注意培养学生的学习兴趣。初接触计算机时,很多学生感到新奇、好玩,这不能说是兴趣,只是一种好奇。随着课程的不断深入,大量的规则、定义、要求和机械的格式出现,很容易使一部分(甚至是大部分)学生产生枯燥无味的感觉。为了把学生的好奇转化为学习兴趣,授课时我们改变过去先给出定义和规则的讲授办法,而是从具体问题入手,努力把枯燥无味的“语言”讲的生动、活泼。   在第一节课上,就给学生找一些《高等数学》、《线性代数》等已学课程的问题,用算法语言来求解,使学生体会程序设计的用途和一种全新的解决问题的方法。同一个语法规则、同一种算法,在选择例题时也是由简到难,逐步呈现给学生。在学习上不要求学生死记语法规则,而是要求学生能把各个孤立的语句组织成一个有机的、好的程序。
购买日期
先睹为快 包装 印刷 纸质 都没地说
购买日期
不错哦,没有推荐错!
购买日期
书很好,速度很快。一次不错的购物体验!
购买日期
终于有这本书的正版了,仔细品味中。
购买日期
这本书是法律出版社出版的正版书。共641页,定价88.在京东买的70.4非常划算。因为书的内容很全,分诉讼,非讼,事务所业务三部分的文书写作,很实用,是律师入门的工具书。在律所让律师教也未必这么专业齐全。纸张也很好。--这也更加坚定了我对法律出版社的选择。这本书值得实习律师收藏,在以后的业务中也会常常用到。
购买日期
文书的种类很全,但是因为太过详细,反而觉得每一种都没说透。当一般的工具书可以,但是要是用来做很专业的书还是差一点。
购买日期
原以为有盘可以方便编辑,原来不行
购买日期
比较满意,比实体书店要便宜,内容丰富实用
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
书正版,内容丰富实用!
购买日期
这本书给出了标准,是一个写作模式,但要真正写出好的文书,需要在实践中下功夫。整体来说本书还不错。~~比适合职场菜鸟们一看
购买日期
还行。。。。。。。。。。。。。。
购买日期
hhhhhhhhhh
购买日期
是本好书,每种诉讼文书都有若干个实例介绍。但是里面所使用的法条均为老的刑诉法和民诉法,希望能在再版时改进。
购买日期
律师行业的人都应该拥有这样一本书
购买日期
比较满意,比实体书店要便宜
购买日期
还没使用 估计不错
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准