质量很好(4) 非常实用(4) 使用方便(4) 外观美观(3) 产品不错(3) 操作简单(2)
j***X
商品制作非常精致,外形漂亮,手感好,加热食物非常不错,很棒,物流快捷,很快就拿到物品了,非常好
220V家用
s***d
温度偏低
12V车用
饭盒还不错,就是筷子太短了
24V大货车用
给亲戚家买的。评价说不错
j***X
商品制作非常精致,外形大小很适合外出携带,热个饭什么的很方便,确实不错,物流快捷,定购的商品很快就收到了,非常好
12V车用
电饭盒质量很好,长途路程的神器,自己带点饭,就可以吃热饭热菜了,不用吃泡面了
12V车用
售后服务好,值得购买,
24V大货车用
这款饭盒很不错,容量够大,热饭快,我们司机长期在外面跑车,有这个饭盒吃饭就不用愁了,提前插在点烟器上,非常方便,推荐给大家
12V车用
质量太差,用没有多久就坏了,京东购物最差的一次。
24V大货车用
北航车品专营店 您好,您在使用时有什么问题,可以随时联系我们
2023-01-31 09:55 回复
收到宝贝后今天放在车上,中午热的饭菜,12伏的电源要一个小时左右,饭才会热
12V车用
很好用,又给朋友买了一单,
-***草
总体还行,加热没异味,天气冷一小时左右,内胆没有304标识,做成两格的更实用
24V大货车用
很不错的宝贝,接儿子下晚自习再也不用担心带吃的凉了👍
12V车用
完全不能加热,废品一个
24V大货车用
北航车品专营店 很抱歉给带来了不愉快的购物体验,亲亲我看您没有联系咱们客服进行咨询,车载饭盒的功率是比较小的,链接车辆点烟器使用的话加热是需要一定时间的吗,还有一种情况是如果您的线上下链接反了的话也是无法加热使用的,建议您使用当中有问题的话可以联系客服进行咨询,祝您生活愉快~
2022-12-15 13:18 回复
昨***个
很好用再也不用吃冷饭了喔,对于我们这种中短途货车司机来简直太好了,自己记算好时间到地方就可吃热饭,24v直接插点烟器就可以用。不用再看到那个逆变器插板,到处堆得烦燥燥的。我用了四五天了,是个好物。至于耐不耐用,有待时间考验。✌✌✌
24V大货车用
第一次体验京东?印象很不好?平台不作为?都提出申请,不想要了?商品还是给你寄过来?有点强买强卖的性质?建议京东退货退款平台取消?
24V大货车用
北航车品专营店 您好,发出后您申请的退款,您可以拒收或申请7天无理由退货的,退款要在发货前申请
2023-01-31 09:57 回复
12V车用
北航车品专营店 亲亲很抱歉给你带来的不愉快的购物体验~祝您生活愉快
2022-12-15 14:02 回复
糖***妈
该用户觉得商品不错
j***J
24V大货车用
一个多小时 都不热还是都是凉的。
12V车用
北航车品专营店 加热时间:正常在春夏季加热饭菜只需25-40分钟,秋冬加热需要40-60分钟,根据地区 温度 饭菜量的不同会有少许区别,一直插电会保温的,建议在饭前提前一个小时插电哦。加热45分钟,温度可达到45-60度,加热一小时下层可达70度,上层达50度,加热两小时上层可达70度,加热完毕断电后能保温1-2小时左右。 如加长时间大于以上时间,请检查插头是否插反,插反电源灯不会亮,加热也会变慢
2022-10-17 18:57 回复
可以够大,热得也快,就是说明书英文看不明白,太高我水平了,电源插头应该有指示灯就更好了,里面塑料莱盒作用不大没用它,菜饭装一起我喜欢,比我之前买得要好,用料和设计不错,
12V车用
北航车品专营店 生活如酒,或芳香,或浓烈,因为诚信实干,他变得醇厚;生活如歌,或高昂,或低沉,因为守信,它变得悦耳; 生活如画,或明丽,或素雅,因为真诚,它变得美丽。生活中我们会坚持为您提供优质的产品和优良的服务,也感谢您一直以来的支持和厚爱,期待您的再次光临!
2022-10-23 09:33 回复
买的饭盒收到的时候包装完整,配送速度也很快!自带一套小餐具,非常方便。使用了一段时间后写的评价,外出在车里吃热饭是不费劲了!满意!👍
j***Y
商品加热效果非常差,客服让稍等,等了36小时都没有答复,建议大家不要购买
24V大货车用
北航车品专营店 加热时间:正常在春夏季加热饭菜只需25-40分钟,秋冬加热需要40-60分钟,根据地区 温度 饭菜量的不同会有少许区别,一直插电会保温的,建议在饭前提前一个小时插电哦。加热45分钟,温度可达到45-60度,加热一小时下层可达70度,上层达50度,加热两小时上层可达70度,加热完毕断电后能保温1-2小时左右。 由于饭菜加热过程中需要蒸发水分,为确保米饭更加香软不变硬,同时也保证热气流更好的形成对流,保证饭菜不粘锅底,建议加热前把米饭弄散,加适量的温热水搅拌,加热效果更好
2022-10-08 15:41 回复
已使用,非常好用,谢谢。
12V车用
北航车品专营店 您的支持与认可就是我们最大的动力!感谢您对我们认可与支持,我们一直都坚守高性价比、高质量、优秀服务的原则。恭喜您选购到自己心爱的产品体验到一流的服务,我们也会继续努力坚持并力争做到更好来回馈客户的信任与支持~感谢您的支持,祝您车途愉快
2022-10-13 09:34 回复
陈***星
加热可以
u***n
u***a
货收到了,就是电原灯牌子掉了,个有影响
u***w
大小合适,携带方便,加热挺快
24V大货车用
买了回来用了两次,饭都热不熟,两个小时都热不熟,差评差评