茶叶不错(1236) 香气十足(544) 茶色不错(521) 值得推荐(380) 送货快(278) 很好喝(276) 还不错(186)
1***o
新茶香,汤色也清爽,泡出来看着就好,而且茶叶能立的起来,朋友来家里也说好,正好朋友来家里吃饭的这天茶叶到了,饭后泡杯茶喝,朋友说茶叶味道挺好,哈哈有面子,必须五星好评,茶叶好,价格又实惠,这个价格买到正宗雀舌就两个字,满意
包装:金属外壳,里面是一包一百克。 叶底:基本都是芽芽尖尖头,还是挺不错的。 香味:茶香味还是挺不错的。 汤色:黄绿色。 口感:口感淳厚浓郁略苦,后有点甜。 耐泡度:可以泡三次左右,还是挺不错的。 物流配送速度很快的,方便快捷安全可靠。
星***0
非常的可爱,味道也不错,性价比高。
此款茶口感不错,长期购买。
包装:外面套了泡泡纸,里面是铁盒子,再里面是一大袋子 香味:香味很香 叶底:叶底是绿色的 汤色:汤色是绿色的 口感:口感先苦后甜 耐泡度:大约2泡差不多了 不是小袋子分包的很可惜。
r***9
喝雀舌就买川红的就没错了,一直很喜欢雀舌的口味,所以购买了很多次了,每年的618和1111都是我屯货的最佳时机,价格相对平时优惠了很多,而且品质稳定,口感甚佳!
侠***-
味道还是新鲜的, 汤色:好新鲜,颜色很淡, 口感:好喝,微微有点交口。 香味:香味浓厚醇厚。 质量好不错,都是一页一芽。还是很良心的茶叶。给大家分享。
茶叶很不错,已经是看了过来,老客户了
k***j
🛒店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东西,服务热情,发货速度快,我很满意~好评好评鸭!🛒店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东西,服务热情,发货速度快,我很满意~好评好评鸭!
价格实惠,口粮茶,颗颗饱满,这个价位性价比很高
眼***天
包装:包装精美,而且严实。 叶底:很不错的茶叶。 香味:清香淡雅。 汤色:很清澈。 口感:不是那种很浓味道,比较清新淡雅。 耐泡度:这个耐泡度比不上那种口味浓的,还行。 很多次购买了,作为口粮茶,很良心。 快递神速。 好评!
一分钱一分货,这个价也别说有没有芯了,就是有几个烂叶子,确实不如贵的雀舌和竹叶青
可做口粮茶,实惠顺口。
雷***贝
配送到家,双层包装,每年都购买,这次是非独立套装,茶色清绿,有回味苦甜,值得购买。
这一款绿茶非常好喝,是四川宜宾的春茶,一直买这一款。茶叶很嫩,适合用85℃的温水泡茶。已经买了很多次了,汤色很好看,口感也很喜欢,回味回甜,特别满意,下次还会来买的。
我已多次购买此款茶叶了,非常好,茶汤清澈碧绿,茶香扑鼻。下次还会回购的。
看到搞活动,立马下单,到手一看产地是峨眉山的,竹叶青的味道。没错,开水一倒,清香扑鼻而来,泡完继续回购。
茶叶好,性价比好,二次购买,不错
老***b
川红,林湖雀舌绿茶条索如剑,条条纤细,碧绿如峰,口味甘甜。确实是一款不错的口粮茶,几十年的茶友了,很是喜欢这款炒青绿茶,已经多年喝这林湖雀舌了。会继续关注的!
发货速度快,质量挺好的,和卖家描述的一样,非常满意一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o比想象中的要好,感觉物有所值了,很满意的一次购物,有需要下次还会再来的质优价廉,值得购买 已经推荐给身边的朋友了
性价比不错的一款产品,下次还会购买
包装:很好 香味:香味很足 口感:回味十足,甘甜 耐泡度:两三泡吧
D***8
之前买过好几次此款茶叶,这款绿茶性价比还是比较高,每次有优惠活动,都会买上几盒,平时基本每天到公司第一个事,就是泡上这种绿茶!
m***s
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
智***技
清香扑鼻,以后还会继续回购
川红,茶叶绿茶雀舌2023明前新茶芽头茶100g的雀舌已经收到了,谢谢,此款雀舌包装高端大气上档次,香味浓郁,汤色纯正,叶底肥厚,口感很好,而且耐泡度也不错,确实是一款好茶!
子***渊
京东出品,必属精品。价格实惠。 功能实用,质量不错,物流快,服务不错 ,颜色好看,款式好看,做工好,性价比高,大小正好!总体来说挺不错的。
买二送一,雀舌茶早不错的味道。生产日期2023年7月13日。 包装:完整,铁盒外有塑封。 口感:放多了有点苦涩 耐泡度:可以二泡或者三泡。 叶底:完整,碎茶少
玻***猴
一组三盒,应该可以吧,茶香四溢,而且看上去茶叶非常鲜嫩。
单***虾
南方人,一直是喜欢喝绿茶的。 通常是碧螺春,龙井之类的。 几年前一个来自重庆的朋友送了一罐雀舌,才知道原来四川也出产这么好的绿茶。 雀舌泡水后上下分离, 叶叶直立在杯中,很是赏心悦目。