茶叶不错(1236) 香气十足(544) 茶色不错(521) 值得推荐(380) 送货快(278) 很好喝(276) 还不错(186)
3***d
有点碎呢!
胡***人
这个茶很一般,为什么那么多好评,口感#,差的远呢。口感:苦涩异味#
吃***鱼
汤色:一般 口感:喝不惯 香味:一般人适应不了
这款绿茶总体感觉一般,包装简洁,每袋独立包装方便携带,冲泡后第一二泡还可,第三泡即已茶味欠缺了,茶香味也较清淡,可能不是新茶,汤色偏黄,香气不够,与预想的不一致。
经济实惠,发货及时。
周***研
有点苦涩,没有去年的好
E***0
快递已收到,还没开始品尝。
t***j
这茶太难喝了,没有绿茶的清香,不值得买。
陈茶就别再卖了,砸牌子
i***p
这次买的没有前几次的茶叶好,以前的叶片比较完整,这次的感觉一般
口感:真的很差,不但苦涩还有怪怪的味道。
l***i
这款雀舌喝着口感尚可,包装不错,小袋方便,就是茶叶外观较碎,够不上特级,价格波动大。
6***s
包装:包装精美。 香味:一般,有股说不上来的怪味。 汤色:汤色清澈。 口感:口感微甘。 品相:茶叶颜色发暗,比较碎 茶叶包装精美,清新的颜色。而且都是独立的小包装,方便携带,也方便储存。这次赶上京东大促,价格合适,但质量不如之前买的,虽然是新茶,颜色发暗,比较碎,泡出来一般
H***g
川红的老顾客了,这次的雀舌确实有点差,太失望了。
人***味
比前几次的茶,茶叶颜色带黑
包装:不错 香味:浓郁 汤色:淡青 口感:第一杯略苦 耐泡度:第二杯味道很淡
他们家的人却说的这个品种,有点青草的味道,茶香味不浓,不知道是不是这种茶叶就是这样。
铁***木
只能说一分价钱一分货。想要喝好茶,还是要买贵的。这个茶叶叶子大,茶梗多,味道很一般。作为长期喝茶的人来说,属于下等货。不过这个价位就别奢求茶叶有多好了。
网***懂
包装:包装简洁大方。外边是铁盒。里边是小袋。一次一袋,比较方便。 香味:不像新茶,有草气无茶香。 汤色:黄绿色,偏黄。 口感:口感一般,无回甘,有苦涩味。 耐泡度:能泡三四泡的样子,正常。 这个价位就这样了,不要期望太高。疫情期间发货配送的速度都很快。
应该是所谓雀舌…
商家说话不算数答应给配手提袋一个没给,茶叶一般。
包装:还不错 叶底:粗枝太多 香味:一般 汤色:还行 口感:一般
原来是去年的陈茶,没意思。
讲真的觉得味道不怎么样,买贵了!
苦得很,跟泡着柳树芽一样,而且茶香味很淡~
联系过N次,从来没有看到客服在线。是不是下岗了。
商品介绍是两盒,上次就是两盒,
小包装每包里面都有很多碎的茶叶,喝着很不好。
贫***院
比起二百元的黄山毛峰和西湖龙井,各方面都不及,况且价格贵一倍,就是比那一百五十元的安徽黄茶,也是亏欠。
评价产品前先点个赞👍,京东物流一如既往精准热忱,投递也是一种美好的事业!说实话,是满含着期待去买川茶的雀舌的!产品包装称得上精美,日期也是今年3月的,打开后茶香不是是甚浓,初泡时还有雀舌之形,待得泡开后问题来了,雀舌嫩芽中夹杂着3成老叶,品之茶味称不上惊喜,只能说是一般的购物体验,个人觉得称不上优质雀舌