茶叶不错(1236) 香气十足(544) 茶色不错(521) 值得推荐(380) 送货快(278) 很好喝(276) 还不错(186)
好几款雀舌都买过,相同价位林湖雀舌感觉最好,包装茶色茶香最好,口粮茶最好选择,价格适中
特级雀舌50克
毛***W
挺不错的,搞活动的时候多囤几盒,喝完再来
还不错,日期新鲜
塌***字
活动购买,价格优惠多多,多年来一直购买这个绿茶,以前是小袋包装,冲泡方便,现在换成大包装,虽然没有以前方便,还是喜欢喝这个绿茶,茶型好看,汤色清澈明亮,口感好,也较耐泡
眼***天
包装:包装高大上,铁盒。 香味:很清香。 汤色:口感看自己喜欢。汤色比较清澈。 耐泡度:还行吧。 这款茶叶作为口粮茶绝对合适,性价比很高,活动期间购买,价格也很美丽。 快递神速。 好评!
绿茶雀舌100克
老客户了!原装正品!味道纯正!
茶叶泡出来一股清香味,都是嫩芽,完全可以当口粮茶,质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物
非常不错的一款茶叶,已经回购了好多次。冲泡起来之后口感比较清淡。茶叶味儿很浓。不苦不涩。回味悠长确实属于茶叶中的精品,而且性价比很高。搞活动的时候买非常划算。
j***院
非常不错 非常满意 多次购买了 质量很好 价格合理优惠 活动价格购买更加划算 京东快递配送到家 方便快捷实惠 自营商品 品质有保障
这茶不好,不像他们介绍的那样。
京东商城官方旗舰店正品保证,质量好送货速度度快,态度很好。已经多次购买这个类型的茶叶,口感不错,产地环境地理气候适宜产茶。
好评,个人感觉可以的,就喜欢喝绿茶
会***子
东***叟
包装:好 叶底:清亮 香味:挺好的 汤色:清透 口感:好 耐泡度:还可以
好得很,搞活动买便宜又实惠,店家还给了暖心小礼物,真的喜欢。一直用川红的茶,忠实粉丝的最爱
费***隐
是雀舌,性价比挺高,就是有点不耐泡。
|相当的可以,包装很好物流很快
茶叶收到了,打开看到包装保护很好,茶叶盒子做得是很精致,不过由于还没泡茶品尝,口感和茶味暂时没办法予以评价,寄希望于商家的产品从质量到口感再到味道都好吧!
茶叶包装很好,叶也好
j***雪
无限回购的茶叶,很好喝,品质好,口粮茶,价格合适,茶叶口感好,叶形也可以,雀舌,一直喝川红的这款雀舌,以前买的250g的,现在没有了,换成这款,品质是一样的。
一直买,口粮茶,味道浓郁
a***d
信赖京东自营发货快质量好
茶叶的形和味道确实挺不错的了,就是估计采摘的久了现在的颜色不太好看,其他没啥问题
包装:精美 香味:不错 口感:好。物美价廉。
R***7
一如既往的好
这个茶叶己多次回购,很好。
己收到了。味道还没有喝。
毛***W
家中常备的一款茶叶,家人都喜欢喝,喝完再来囤。
茶叶香味清淡,汤色口感都不错👍
h***q
很不错的茶叶,非常喜欢,性价比高,很不错。