茶叶不错(1236) 香气十足(544) 茶色不错(521) 值得推荐(380) 送货快(278) 很好喝(276) 还不错(186)
茶叶不是当年新茶
f***p
包装很不错。但茶是陈茶!绿茶陈了,不管原来品质如何都不行了!茶本身如果不是陈茶,是物有所值的!
h***u
去年的茶
徐***妈
不是今年的茶叶,骗人!
有点淡,下次换一家了
很一般,去年的
风***8
这是2020年的茶,买他家的茶都有3-4年了。今年买的感觉真的不好,茶叶也是碎的,有图有真相。 我想换货,老板叫我退货。算了,因为我用了银行的优惠券,退款就没有了。
送货速度极快 一份价钱一分货
寂***狼
并非普通宣传所说“有别于其他雀舌的优雅栗香”,是类似青草味的烘青或蒸青工艺所制的茶,不习惯的要谨慎下单。
商品与描述不符,说是今年新茶结果生产日期是去年的
南***辉
刚收到两天就降价了
网页上介绍的那么好,茶叶形状看着多么漂亮,实际装包的大部分都是碎茶,真正的把方便面那种图案仅供参考发挥到了极致。虽然价钱便宜,但是也不要用好的来误导。
禾***8
此茶叶真的不是一般话能形容。青草味很重,原本买的其他牌子雀舌,口感很暖和,很舒服。看到这个雀舌搞活动,下单买了,难以下咽,就这样扔着吧。
u***f
茶叶是去年十月的,叶子也不是特别嫩。
质量一般般!
哩***了
芽叶有枯黄的状态,碎渣也比较多,味道一般吧,没有说的那么好,小半年前的茶叶了
0***w
在京东超级值直播间拍的茶叶,主播解说是明清春茶,赶紧抢拍了一盒,京东自营物流就是快第2天就到了,一看是去年的茶,瞬间失望,泡了一包尝尝,味道还行,虽然不是今年明清茶还是给个中评吧,希望以后直播间主播能说清楚点,因为直播间刷屏太快,提问也没办法回的。
与图片和描述的差距太大,不是雀舌而是雀舌根,三泡后没有味道了。
s***D
打开茶包,微有茶香,一闪即逝。开汤叶型尚可(就这个价位而言),但毫无香味,只有一股青草味,茶汤苦、涩。本着负责的态度,多次冲泡,哪怕用80度以下水温及上投法,茶汤味道依然极差。
熊***二
叶底:有牙有杆,貌似杆多于牙!
茶叶的价格比较便宜,泡起来效果看,有老叶,质量也一般,物流速度给个赞,希望店家品质上能够提升一下
下单时是2021年明前嫩芽,收到后看生产日期2020年11月!成了早产茶?芽头一般,茶味略苦涩
包装: 不过竟然是去年11月产的,说好的是明前,到手的是隔年的,如果照产品说明是2月的茶的话,那就是去年2月采的,挺无语的。一下子买了四盒隔年的陈年茶,生气,泡了一下,也不是没有一根茶叶是竖着的
p***h
泡了一杯,味道一般,茶形给个一星都闲多,都是碎片,没片芽是完整的。四十多一盒都觉得贵了点。之前买的川茶叙府的还蛮好的
p***n
完整的茶芽不算多,碎叶子的比例比较大,和宣传广告上的图片没法比。茶汤颜色不错,但味道夹口,品质算很一般吧。
和产品描述有点差别
喝着不错,但是茶叶梗太多了!
8***h
碎叶太多了,不值这个价!还是碧螺春比较实惠!
一般…
一般般 看是很好看 喝起来就不是很好口感 汤色:看起来是可以 喝起来就不是那么回事