链子很漂亮(6) 不错的金子(5) 做工精致(5) 样子好看(4) 颜色不错(4) 东西不错(3) 带上挺漂亮(2) 手链很漂亮(2) 老婆很喜欢(1) 价格便宜(1)
包装精美,质量很好,价格合理,款式大气,简直是我的私人定制,赞
收货很快 ,带起来很漂亮
u***m
送小女娃的礼物,挺好看的,开心的不得了
姜***1
设计很合理,款式很喜欢,客服态度非常好,喜欢😍
j***M
很精致 戴着很漂亮 下次还来
刘***2
实物真的特别的好看,特别适合夏天带,很显气质。正品,纯金品质,值得
欧弗莱旗舰店已退店 今夕何夕,见此良人,直缘感君一回顾,始我们心花怒放,欧弗莱对您此生不变,只愿得您心,此情可待追成忆,我们的质量和服务一直不会让您失望!
2021-07-31 23:14 回复
这也太美了吧😍😍😍女孩子就要多买黄金 超开心😁 款式:新颖 做工:精美 性价比:高
欧弗莱旗舰店已退店 每一次点滴的进步,每一次点滴的努力,都是有着众多亲如此友善而亲切的关注, 让我们感动,让我们喜悦,让我们因全力付出而幸福,欧弗莱感恩您~
2021-07-31 23:16 回复
给老婆买的,手链很好看,戴上简直美爆了,老婆非常喜欢
京东购物放心,黄金手链款式新颖,做工精细,老婆很喜欢。
大气上档次。做工细致,细节处理到位。满意
椽***3
手链包装非常上档次,花的样式立体感很好,长短可调节,朋友都夸好看
青***翠
非常精致,非常耐看,跟衣服又好搭配,永不过时的黄金手链,大爱。
我***过
很漂亮的啊!很不错哒
云***8
简约大气款的手链很耐看,做工很完美,质感很好,拿在手里很有分量,秀气精致连盒子都很漂亮,太有档次了。
款式很好看 尺寸刚刚好 带上很漂亮 赞
y***p
与描述的差不多,喜欢
欧弗莱旗舰店已退店 我看不见你,却依然感到温暖。只因为您给予的信任和那么肯定的评语。欧弗莱感恩您~ 一句简单的“满意”,我们都感到心潮澎湃,激动不已!感谢有你,让我们更有信心做得更好!欧弗莱祝福您~
2021-05-13 14:39 回复
A***3
一直想买个手镯给老婆,看到五一搞活动价格还不错,收到后老婆好惊喜,好喜欢
2021-05-13 14:39 回复
武***5
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
2021-05-13 14:40 回复
手镯很漂亮,做工精致,戴在手上很显白,特别喜欢,❤️
2021-04-23 14:39 回复
b***5
款式很喜欢,很好看,做工精细
2021-04-23 14:39 回复
款式不错,女朋友非常喜欢,卖家服务态度很好。
2021-04-23 14:40 回复
手镯很显大,非常好看的款式,有证书,鉴定了是足金999的,送自己的礼物,超级喜欢
大小粗细刚刚好,我在深圳隔天就收到了,非常喜欢
手链很漂亮,我很喜欢,好评
2021-03-31 15:03 回复
质量很好,款式新颖,物流很快,春节期间也没有耽搁,感谢!
B***楷
物流速度挺快的,包装正规,很高档,手环做工精致,戴起来真好看满意!
挺好看的,就是找了半天也没有看见我要求刻的字,大概是漏了吧
足金,样式好看。花纹好看,工艺高,漂亮又美观
2021-02-04 10:39 回复
正品,非常的漂亮,很满意。以后需要还会再来。
很漂亮,做工不错很喜欢。
2021-02-04 10:42 回复