精品收藏(6) 百年经典(6) 社会文化(2) 人文阅读(2) 思想沉淀(2) 学术权威(1) 资深阅历(1)
我***真
跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心 宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️
u***s
之前读过戴蒙德教授的《枪炮病菌与钢铁》,感觉非常震撼。此次买了《第三只大猩猩》,翻了一下目录,发现风格差异很大。以后有空了好好拜读一下。另外,这本书的纸质质量还行,但没有达到中信书籍的平均水平,希望可以改进。
买了一套戴蒙德的书,边角无破损
p***u
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
香***子
《第三种黑猩猩》贾雷德·戴蒙德 书的扉页上写着:「献给我的儿子***和乔舒亚,以帮助他们了解,我们从哪儿来,以及我们可能会到哪儿去」 也许这句话听起来很像是《人类简史》,但他从另一个角度论述了人类何以在这么短的时间内变得如此不同于其他动物,打开了人类是如何从一种大型的哺乳动物转变为世界的征服者的,以及我们是如何在一夕之间获得逆转历史进程的能力的。 读完这本书后的一周我都陷入了对自己的沉思与审视之中。暴雨、高温、洪灾、森林大火..地球正变得越来越不适合人类居住。当科技飞速前进,世界却在不断的下坠,这本书如警示录一般提醒着人类的处境。
趁着双十一折扣力度大买下的,中信出版社的书质量一直都是最棒的,书的内容也很有深度,今年不会有书荒了,可以等到明年再入手一堆书了。
g***o
书很好,客服态度也很好
可以,很不错,下次还会再来的
3***n
中信出版的书整体质量都非常不错,而且官方旗舰店比京东自营还便宜,买了很多,慢慢看。
送货速度快,这是一本好书
赵***X
价格便宜 超级合适快递给力
好书,值得好好看一下,阅读中…
大***公
大师中的大师!膜拜
发货速度快,质量挺好的,和卖家描述的一样,非常满意
i***a
产品质量不错,值得推荐
赢****
发货速度快,发票正规
看了推荐买了这套书。我是谁,谁是我,人类存在的意义,人类的起源,嗯,还没看,看了再来追评。最近的优惠活用还可以,可以入手。买书成了日常。
书是正版,只是现在三通一达基本没有****,全部直接入柜,需要自己下楼取。
👍👍👍👍👍👍
呼***图
终于把戴蒙德老爷子的五部书给集齐了。全部都是大部头。@、病菌于钢铁显然是当下大热门,但是第三种黑猩猩却是意外的好看
中信出版社出版的书都非常好,封面设计的也非常漂亮,这本书很有名气,有收藏价值,喜欢的朋友不要错过,包装也很好,没有破损损坏,满意,
随***摆
东西很好 下次继续购买 品牌好 值得信赖
满意
从序文开始,就能看出这书不是那些畅销书可比的。
7***k
贾蒙德的书新版再现,终于等到这一本了。
e***o
~性价比高,我很喜欢,下次还会光临
听说是本好书,买来作为礼品发给大家的,希望大家喜欢
5***t
很好很好很好很好很好很好很好
i***g
读书不求甚解,读书是件愉快的事情,不懂就跳过去,所读的书都是闲书。制定阅读计划,强制自己每多少天读一本。一不务正业,博览群书 二,不走弯路,直奔大师 三,不求甚解,为我所用。