商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
速度快!是正版!支持京东!|今天收到书,在这里也发点自己的感慨和牢骚,社会发展到今天,对国民素质的要求越来越高,特别是在升学、就业、务工、竞选、任职等一系列重大问题上,对知识和素质要求的门槛越来越高。当今世界,科学技术突飞猛进,社会发展日新月异,知识更新节奏加快,本领恐慌处处显现。据统计,从**开放以来,新增加的词汇近万个。很显然,在经济全球化、信息现代化的新世纪新阶段,一个人如果不学新知识就跟不上新形势,思想就要落后蜕化,现实社会中存在的为数不少的科盲、法盲、电脑盲、外语盲“四盲”之人就是最好的例证。同时,还要认识到不学新知识、不探索,精神就要窒息。在我们前进的征途上,还存在许多的未知领域。未知,是一种诱惑,一种智慧的挑战、人格的挑战。只有学习新知,探索未知,才能提高人的现代化素质和能力,成为与时俱进的现代化人。专家指出,作为社会中的一个成员,要自立于这个社会之上,就必须建立属于自己的、必要的和科学合理的知识结构,使整个知识体系呈“T”字型展开,其中横向表示要有一定的宽广度,包容多方面、多学科的知识,以满足工作、生活、交往等方面的需要;纵向表示要具备相当的精深度,在专业上深刻透彻,以满足更深层次的需要
此评价对我 有用(0) 没用(0)
l***3
必背古诗词,带薄膜可描红,很棒!
l***3
小学生必背古诗词字好帖好!
8***v
货收到了,希望儿子写字有进步!
j***e
朋友介绍的,很不错,好用!
j***e
物美价廉,不错的选择!
j***1
不错不错不错不错不错不错
j***c
很好很好很好很好很好
j***l
质量不错。做工精致。包装好
8***5
不错,希望孩子能坚持
宝***0
字帖不错,多练练提高写字水平。
x***r
很喜欢 买买买。一定买
j***d
质量不错,物流挺快的。
j***2
实用,美观大方,孩子喜欢。
购买日期
孩子很喜欢!
m***4
不错的说,物美价廉!
j***權
很好…很不错…不错…好…
j***u
质量不错,值得购买。
j***b
是正版。价格便宜送货快。
秋***5
给孩子买的,挺好的谢谢。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准