Z***B
可以的。。。。。。。
只能说不太符合我的审美,调子上的水平很一般
g***i
这本大开本的经典素描静物,既是小朋友学习素描的必备利器,又是艺考生学习的好伙伴。铜板纸全彩印刷,清晰效果好。每个关键点进行清晰的讲解,让学生轻松的掌握所学的知识。
渝***j
书很好,图画清晰
u***p
老师推荐的,收到之后感觉确实可以,孩子有一定绘画基础,直接照着这个临摹就可以了
从纸张到印刷质量都不错👌,辛苦快递小哥了
骑***穷
东西收到了,基本符合期望,等待不是太久,包装基本可以,颜色与图片一致,细节都看了没大问题。价格还是比较硬核,纸张质量可以,厚重
书收到了,纸质好,画面清楚,满意。
H***6
价廉物美,对孩子也没有用。
还行吧,反正老师让买的,应该是标准的教程
酷***购
可以,不错
杜***霞
挺好的呢。一直画啊画啊。
书本质量非常的不错,仔细看了每一副作品,画风很细腻 自己在家练习练习素描,是比较不错的教材选择。书里分单个静物和组合静物,还分步教了高光。
这本书质量很好,特别喜欢。孩子照着画就行了。疫情期间在家可以自己练习,有几十也从简到难,非常不错。孩子也喜欢,看了很多比较了一下才买的。
j***G
又大又重,非常有分量,比8开画纸稍微大一点儿,连封面底一起总共90页,全铜版印刷,质量杠杠的。 摩本细节很清晰,造型分解详细到位,线条笔触都很清晰。主要是用来练习造型的,需要这么大的摩本,这书太合我意了,大赞。
m***C
京东送货神速👍👍👍👍👍 一直想给孩子买素描书 这本书特别适合孩子现在的学习阶段 书的质量也特别好🥰🥰🥰🥰
莫***贝
很不错哈,纸质很好,发货速度杠杠滴,近期突然迷恋上了素描,报了素描班,孩子也计划明年学习素描,一起学起来!也是老师推荐的书,点赞点赞!太喜欢在京东买书啦!
I***d
很大,很实用的一本书,儿子学素描的,他看了觉得特别好
D***恩
真不错,京东好物,值得购买~京东,多快好省~棒棒哒~
学习绘画,基础在练习素描,素描不仅是学习绘画的基础,也能独立成为一门艺术。 素描静物画是基础中的重要组成部分,如能静心练好素描静物画,也是一件赏心悦目的美事。
w***i
几何体画好了就可以画这本了。从不规则的形状中找结构,不同材质的物体特征,起形、明暗、反光。不同材质静物组合,初学者第二本。
f***p
老师要求买的,还可以
倩***8
女儿自己选的书,很不错,书的质量好,京东物流给力👍
美***乐
比想的大
地***者
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
挺大一本的挺大一本不错
好画册,值得买来学习。
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。、收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。买了两次了,上一本孩子掉了。
超级大一本绘画册子,那厚重感很足。 这是自己准备的第三本素描自学教材,需要更多的基础练习和只是筹备,很喜欢也很期待。