商品信息

购买日期
书很好!很实用! 1 总则 1.1 一般规定 1.2 常用结构体系的选择 1.3 抗震设计基本原则 1.4 荷载及作用 2 钢筋混凝土结构 2.1 一般规定 2.2 结构缝的设置 2.3 楼(屋)盖结构 2.4 框架结构 2.5 剪力墙结构 2.6 框架-剪力墙结构 2.7 框架-核心筒结构、筒中筒结构 2.8 板柱结构 2.9 异形柱结构 2.10不规则建筑结构和复杂高层建筑结构 3 多、高层钢结构 3.1 一般规定 3.2 楼(屋)盖板结构及梁、柱截面估算 3.3 框架、框架-支撑结构体系 3.4 钢框架-核心筒和带伸臂桁架的框架-核心简体系 3.5 简体结构体系 3.6 巨型框架结构体系 4 钢-混凝土混合结构 4.1 一般规定 4.2 结构布置 4.3 结构设计 5 砌体结构 5.1 一般规定 5.2 砌体结构的非抗震设计 5.3 多层砌体结构的抗震设计 5.4 底部框架-抗震墙房屋的抗震设计 6 门式刚架轻型房屋钢结构 6.1 一般规定 6.2 屋盖和墙体 6.3 支撑布置 7 大跨度钢结构 7.1 网架结构 7.2 网壳结构 7.3 悬索结构 7.4 膜结构 7.5 张弦梁结构 附录 附录A 常用国家标准、规范、规程 附录B 鉴定与加固 附录C 消能减震(振) 附录D 隔震 附录E 偏心率的估算 附录F 荷载参考资料 附录G 温度气候作用 附录H 水平风荷载的估算 附录J 采用底部剪力法时地震作用估算 附录K 钢筋混凝土结构抗连续倒塌设计
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
很漂亮 很赞 很好用 性价比高
购买日期
正品书籍,值得信赖!
购买日期
方便快捷的购买方式。书很好!
购买日期
非常满意,五星
购买日期
快递有点慢,但至少价格实惠,很好,书也挺好的,非常感谢~~
购买日期
客服不咋的.等了n久都不回.發了優惠券都用不了了.哼
购买日期
非常满意,五星
购买日期
非常满意,五星
购买日期
很好的店家,很人性化的服务,我说我们这里天气不好,天天下雨,麻烦店家做好书的防水,店家二话没说,马上答应,包装的非常好,下次还来关顾
购买日期
送货速度快,质量很好
购买日期
评价不代表书的品质评价不代表书的品质
购买日期
慢慢学习中,正版的不错,挺好的~
购买日期
不错 很有用不错 很有用
购买日期
正品书,送货快!第一天下午订,第二天上午就送到了。赞!
购买日期
这本书不错,紧扣规范
购买日期
价格十分优惠~~~~~~~~~
购买日期
好好好好好好好好好好好好好好好好好好
购买日期
同学买的,他说很不错
购买日期
不知道该怎么说起。反正就先谈谈第一次在网上买书的经历吧! 我第一次是在TB商城买了英语三级的书,感觉还行。但是个人认为不太像正版,纸张太薄,书本印刷很一般!但是唯一值得赞扬的就是速度很快,当天订的第二天就到货了(卖家在南京,我在上海)。 第二次购书就是在WL网,当时也许是第一次购书我挺满意的,所以当等了好久都没见他们给我发货的时候,我便打电话取消订单。可是电话通了没人接听,还有一次接了,我还没说话,就挂了。为此我很生气!我发邮件、传真、留言让他们取消订单,否则后果自负(因为我是货到付款所以让他们后果自负,有拒收的打算)。 第三次是在BK网,说实话这是我最满意的一家了。(当然也有人说它不好,因人而异吧!)第一次在它家买书,那速度也是很快,而且有几本书我在其它卖书的网站上找了好久都没有卖的,结果在它家买到了。第二次在那买书,是上海的BK书城,速度明显比第一次慢。(第一次是浙江的新华书店,也是当天买,第二天就收到了。)在我的电话催促下,速度还可以吧!从下单到收货共花了三天时间。貌似我也没在网上买过几次书,但是经过几次的经历我觉得在网上买东西,如果有客服电话的话,你不妨先打电话催人给你发货。如果遇到一些卖家不是很另自己满意的话。自己可以多催几下,实在不行用“暴力”解决。当然不是让你真去揍人哦。 这一次,我在京东上买书,感觉情况就大不相同了。不仅送来的数质量很好,而且速度非常快。快递师傅态度也很好。总之非常满意!!!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准