东西不错(7) 值得推荐(6) 还不错(5) 包装精美(5) 送货快(5) 香气十足(3) 比超市便宜(3) 是正品(1)
满意
刚收到货,还没有喝,喝了以后再追加评价,到货速度很快,加油,商家。
第一次见到她时是在位朋友那里,也是偶然的机会结下了这份缘! 茯茶汤色红润,色泽晶莹剔透,久泡而不失甘甜,,4/5泡后香气达到了顶峰,满嘴的清香! 个人觉得这款茶较适合年轻人喝,经常喝酒吃肉的生活习惯喝着发酵茶对身体大有裨益,所以今天再次推荐这款茯茶,希望大家能从茯茶中收货健康,收货友谊!
帕***星
不错,闻着香。
味道超好喝,买了好多次了
古渡天茯金花手工黑茶包装可以,口感不错,但价格定位适量下调更好。
确实差,都是渣
a***8
可多金花,不亏是泾渭茯茶!赞
还没舍得喝,但外包装细致,反映出卖家的用心程度。
比超市便宜 值得推荐 东西不错
很好的产品
如果能不打星一星都不想给。且不说口感生涩,杂物茶杆很多,两饼一饼里没有金花,尽管店家很快补发了一饼。另外一饼没喝三分之一也没有金花了。搞笑了吧!随机补发的拆了,依然没有金花,这算个毛线泾阳茯茶。我不如直接买黑毛茶喝算了。
味道不错
包装完好,送货及时,茶为2018年的茶,陈化时间短,涩味明显,估计存放一、两年后口感会好些!
在西安旅游,但除了在景点没找到当地买特产的商店…所以…你们懂的…
还没喝呢,想放些日子再喝,感觉不错!
此次购买非常满意,金花饱满,和店里介绍的一样
Z***9
东西不错,包装很好,茶很香,自己喝,送人都可以。
x***g
物流挺快,第一次购买,大公司茶的质量应该可以信任
古渡茯茶官方旗舰店 您的满意,我们的动力,感谢茶让我们相遇!岁月静好,祝您生活愉快,期待与您分享每一刻快乐时光。欢迎再次光临。【古渡茯茶官方旗舰店】
2019-03-27 17:33 回复
一分钱一分货,确实味道好。
2019-03-27 17:34 回复
包装很好,多次购买了,送的壶和杯子都特好。
2019-03-20 14:55 回复
地道泾渭茯茶,口感非常好
2019-03-21 10:12 回复
超级值了,好喝,回购
2019-03-21 10:13 回复
古渡茯茶官方旗舰店 人生如茶,平淡是它的本色,苦涩是它的历程,清香是它的馈赠。谢谢您的支持,愿您幸福快乐每一天~【古渡茯茶官方旗舰店】
2019-03-21 17:36 回复
看着挺好的,陕西的特产,值得期待,京东快递送货很快
2019-04-03 17:40 回复
周***7
用来送人的,打开开了一下,工艺挺不错的,蛮好
包装精致,质量很好,赠送礼品大气上档次,送朋友的!
差评,茶汤浑浊,茶叶碎,茶梗太多,不值这个价格,跟描述不符,不建议购买。
比想象中的小了点?
凝***雨
送人用 不做过多评价 因为我没喝