性价比较高(16) 外观很漂亮(15) 发货快(13) 是正品(13) 孩子喜欢(12) 功能挺多(8) 价格也合适(8) 服务不错(8) 内容较丰富(7) 很好(7)
u***n
赞,音质不错
不***你
收到货了,快递服务好,发货快,到货也快,这琴确实是高大,质量好,声音质好,话筒是孩子的最爱,初学琴的买来也会弹的,包装很严实,是正品的,大家可以放心买,好评。
学习进阶钢琴键USB版+手机播放+琴贴彩谱教程黑色
给女儿买的生日礼物,女儿特别喜欢。东西很好,很超值。
辛***6
包装挺好,收到没有破损,可以用电池也可以用电源线,功能挺多,音质还好 客服回复挺快
爱***0
大大得好评 这已经不是第一次买了。宝贝很齐全 很喜欢 物有所值。客服态度也真的是不要太好 处理问题很快 ,买的是升级版的电子琴,客服也是介绍的非常详细,收到货后也是跟描述一致,太棒了! 真的很棒 很开心的一次购物 !功能很多,物流很快,性价比太高了。宝宝开心得不得了。 值得我写这么多字的评价
学习进阶钢琴键USB版+手机播放+琴贴彩谱教程黑色
真正的主打音乐器材 专业的设计 音色优美圆滑细腻 快递速度快 原封抵达 店主店员细心热情,电子琴我非常喜欢,钢琴键手感也很舒服,大赞,店家说这款是升级版的,音质也是非常给力,大赞, 功能很多,性价比很高,五星好评全部满分。
学习进阶钢琴键USB版+手机播放+琴贴彩谱教程黑色
都挺好的,就是物流的速度有一点慢啊!
酒***尘
还可以孩子挺喜欢!就是送货太慢了
水***工
我是这家店的忠实顾客,之前买的是原版的入门学习,最进买了升级版的学习教程,产品依旧给力,升级的钢琴键跟100音色/节奏,可以更适合宝宝的学习,一如既往的支持这家人,因为我觉得老板做人实在,东西性价比高,在这 个浮躁的网络时代,愿意主动让利的店家很少了,晒了几张实拍大家看看 ,今天阔出去了把自己也晒进去,产品无可挑剔,琴键感很好,宝宝也很喜欢!;我推荐 大家在这购物,档次高,自用送人都倍儿有面子;
大***锤
首先 是正品 值得信赖 其次,我买的是升级版,钢琴键手感好, 音色浑厚立体, 侄女自己弹了下, 说没问题 是她想要的 最后 东西搭配的正好 够了 这种东西只要实用就可以了 用得住!在对比之后,之所以选择这家店,是因为他是**店,还有同事也有在这里买过电子琴,口碑不错,同事之前买的是原版的,我现在买的是升级版的,质量都很好,大赞!客服态度很好,难怪会有这么好的口碑,很热情很耐心!物流速度快,包装妥当!!!
哟***m
买的是学习进阶升级版的,我孩子9岁,客服说升级版的适合2-12岁的孩子,说是升级了是音质,升级了钢琴按键,还有100音色节奏,满足不同阶段的学习需求。入门-兴趣培养-学练-进阶。一台升级版就搞定呢!反正我是不懂了,是给孩子买的!....本来还是对客服的介绍半信半疑的,收到货后,才知道我是多疑的,电子琴后厚实,钢琴键手感很好,孩子迫不及待的就弹奏了起来,用不同音色,不错不错!很喜欢
学习进阶钢琴键USB版+手机播放+琴贴彩谱教程黑色
两岁的儿子跟家里的大人抢着要玩,这种琴之前在实体店看过,觉得贵不说质量觉得也很一般,所以决定网购,对比了几家之后决定买这款,收到后很满意,无论是外观还是音质都很满意,外观也上档次。送的东西都很有用。果断好评!
学习进阶钢琴键USB版+手机播放+琴贴+彩谱琴架黑
佳得立玩具专营店 非常感谢亲您的热情分享的哦,加大号61键电子琴是孩子学琴的优质选择哦。电子琴就是专门针对未学琴孩子而设计的哦,仿真的功能,可以让孩子提前熟悉教学琴的功能,而且还增加了一些玩的元素,这样孩子不会太枯燥,从而可以很好培养孩子的兴趣,为孩子后面学琴起到很好的促进作用。有音乐的孩子愈快乐~
2018-06-07 11:57 回复
知***d
不错,就一玩具。。不要求太高。
l***子
质量不乍样,算得上物非所值!
f***f
音质好,小女很喜欢
j***Q
孩子很喜欢。就是物流有点慢
r***9
作为儿童玩具来说挺好的,价格合适,做工也不错。如果要给小朋友练手,推荐买个更专业一点的。中间联系过一次客服,服务态度良好,也有电话跟踪,好评。
宝贝已收到
这款电子琴性价比不错,宝宝喜欢。相信京东。
m***o
质量很好哦,音质也很不错
孩子很喜欢 音质很好
我家孩子很喜欢
雪***下
电子琴没问题,功能齐全,但是有气味,不敢直接给孩子用
沐***8
一分钱一分贸,物有所值。女儿很喜欢,用了好多天了,才来评价。
红***雨
东西蛮不错。女儿一拿到就要玩了
娟***孙
宝贝不错,送人的,孩子挺喜欢,物流给力。
快递蛮快的,喜欢是我想要是那款,
送给孩子的中秋节礼物,
一***6
可怜7啊我8考虑冷酷无情let路老K路路通