商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
丹***橘
本书也是一部经典著作了,其内容源自作者在北京大学任教期闻的授课。作者根据自己的历史分期观点,对氏族时代、王权时代、士族时代及王权再建时代的政治思想的起源、发展、转变过程,作出独到而深刻的分析。包装过于简陋,书脊上下端磕损变形。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
8***v
自营书店品质有保障,印刷质量好!
购买日期
早年出版的库存书,谢谢京东又给翻了出来。民国学者的政治思想史陆续出了一些,一大特点是对中国古籍的掌握能力远远超过今人。占有资料不同和不自觉的文化倾向,就让那一代学人的著作自然而然带有一种今天不具备的儒雅风流。
购买日期
你是个明白人,我明白你明白的意思。我也是明白人,明白人就应该明白我明白你明白的意思,你明白我只是想给个好评吗?宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择
j***m
正版书籍经常在这里买
购买日期
物美价廉,下次还会再来购买,挺好!
购买日期
很精美。。。。。。。。。。。。。。雨天没有受潮。。。。。。。。。。。。。。。。很好很好。。。。。。。。。。。。。。好评。。。。。。。。。。。。。
购买日期
很精美。。。。。。。。。。。。。。雨天没有受潮。。。。。。。。。。。。。。。。很好很好。。。。。。。。。。。。。。好评。。。。。。。。。。。。。
购买日期
这是一部非常值得阅读的历史类图书。是了解台湾历史的必读书目。人民文学出版社出版的作品印刷质量好。版面设计美观大方。值得推荐阅读收藏。喜欢。
t***8
非常喜欢!2011年一版一印,4500本,还能买到。
j***a
感觉很小众,内容还行,性价比还行
j***a
凑单的一本,有点散文随笔的感觉
j***a
这个包装真是一言难尽,是京东不如以前了吗
j***p
好评。。。。。。。。。。。。。。。大雨天。。。。。。。。。。。。。好在没淋湿。。。。。。。。。。。。。。好评。。。。。。。。。
j***p
好评。。。。。。。。。。。。。。。大雨天。。。。。。。。。。。。。好在没淋湿。。。。。。。。。。。。。。好评。。。。。。。。。
购买日期
购买日期
还好。。。。。。。。。。。。。。。。大雨天。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。没淋湿。。。。。。。。。。。。。好评。。。。。。。。。。。。。。
j***7
这个是什么意思了什么时候发货
陋***书
版本目录学专著
王***忧
无聊时候的好书,能读进去,价格真便宜
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准