商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***q
京东自营买书挺方便的,送货****质量很好,快递员很好说话的,书也很不错了。如果再多些优惠券,多推出好书就更开心了,坚决不去某夕夕买书,好多次买到盗版书,恶心人。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
极好极好极好极好极好极好极好极好极好极好极好
8***g
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
j***d
好好好好好好好好好好好好好好好
b***u
扎实的历史著作,光定义什么是军阀就用了77页,极度严谨。但是印刷质量是否考虑提高一下?
S***2
此用户未填写评价内容
4***t
包装挺好,书也厚实,感谢京东👍
j***2
质量服务很优秀,书也值得读一读。
w***2
j***1
最近我在某电商平台上买了一堆书,包括王子云先生这本。这本书都是经典中的经典,每一页都充满了思考和感悟,让我感到非常震撼和感动。这些书不仅有很高的史学价值,还能带给我很多思考和启示。我非常满意这次购物!
j***0
不错,价格实惠,值得购买。
j***0
不错,价格实惠,值得购买。
j***k
太好了,我也可以考研了
n***f
收到
渝***美
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好谢谢谢谢谢谢好好好好好好好好好好谢谢谢谢谢谢好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好谢谢谢谢谢谢好好好好好好好好好好好好好
j***s
昨天下单今晚就到了,挺厚的一本,但没有塑封,纸张手感不怎么好
j***k
章太炎的代表性著作,民国的大学者。作品人品都是很高的。买了几种先生的著作,读起来一知半解的,真惭愧。这个丛书质量很好,价格便宜,很値得购买
j***k
中国文库丛书真是太好了,晚清到二十世纪八十代的代表性创作都在了,对学习文科的有很大益处,想当年如果有这个丛书就不用那么辛苦去找,也找不到来读。
t***8
非常喜欢的一本书,多次购买送给我的同事、学生、朋友了。
4***t
品相很好,感谢京东👍
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准