商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***传
不是大出版社的书,印刷质量一般,不推荐购买
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***传
不是大出版社的书,印刷质量一般,不推荐购买
莫***柔
书分类更加细致,图例亦更加丰富,且从局部到构图完整的作品,均有收录,是一套难得的好书!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
功***星
纸张差,排版差,印刷差,就看内容了
m***m
纸质较差,还要运费,赶上了原价了。真是晕了。
玄***人
不太好买到的诗选。有点折角。
s***m
仿佛腹股沟管刚刚给
2***j
纸张太差,内容上偏于考证,读起来索然无味!
购买日期
还不错,值得购买,要好好学习呢
o***x
质量不好。《中国文库·文学类:红楼梦辨》于1923年初版,是“新红学”史上的首部专著和代表作之一。全书分上中下三卷。上卷集中讨论《红楼梦》后四十回的问题,中卷主要剖析前八十回的文本,下卷则侧重佚稿与脂评研究。此书沿着胡适开辟的《红楼梦》“自传说”的道路,通过内外证的研究辨析,将通行的百二十回程刻本分割为前八十回为曹雪芹原作,后四十回为高鹗续作,意在恢复《红楼梦》的本来面目。《中国文库·文学类:红楼梦辨》由商务印书馆2011年最新出版。
独***轩
帮同事买的,他自己选的书,好不好只有他自己知道,我要说的是书有污渍!!!!
j***凉
只是把八十年代的书翻印一遍,远不如中华书局出的新版,本来想退掉的,但又没觉得麻烦便算了。
购买日期
没有包装,书上都是黑印子
1***y
看过内容后,太让人失望了,适合少儿科普而不是学术著作。
K***陌
中国文库·哲学社会科学类:逻辑
z***o
~东东不错,非常值得购买
z***o
性价比超高,值得拥有
z***o
~性价比超高,值得拥有
3***a
相对来说时代特征还是浓郁了一些
购买日期
全面总结中国传统学术的概论性专著,体大思精,言语古奥,在近代学术史上有十分重要的地位。全书分上中下三卷。本《疏证》中、下卷为四川学术界的领军人物庞俊于二十世纪四十年代所撰,采用旧注体式。当时曾由华两大学线装排印,这次出版做了标点校勘。上卷为庞俊的弟子郭诚永补做,也采用旧注体式,但有相当多的现代术语解释。全书为一相当完善的注本。段氏已耋矣,能知三部异用之征,顾不能成其理,更质之江晋三,谓得闻其义而死足以瞑目。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准