商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
张***霁
乒乒乓乓
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
这些日子里,,我又在京东购置了很多书籍。主要包含了文学,哲学,历史等三类型。感触到,虽在文轩和博库也买了一些,京东自营的体验是最好的。包装好,运输快捷,售后服务优良。
n***m
不错的一本书,学术性很强,很专业。作者生于清朝,成长于民国,所以写的文字还有一点不太符合现代汉语的习惯。但很多内容值得一读。
叶***素
正版好书,值得一读。
j***d
偶尔在商务印书馆的网店里看到了这本书,对目录里提到的事件很是好奇。很厚的一本书,内容也很丰富。待今后细细看。京东物流速度也很快
j***p
原来真的就是提纲……
j***c
非常值得购买下来好好阅读理解的一本中国近现代历史文集!一直以来都是在京东商城里购买图书,快递员服务态度好,快递送货速度发货很快,快递外包装完好无损,继续努力加油支持一下京东商城!(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
j***c
这套书非常值得购买下来收藏一下!百年前的历史性贡献,应该要客观对待,阅读理解历史文化,能够使人知著见微。继续努力支持一下京东商城(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
j***c
这套书非常值得购买下来收藏一下!继续努力支持一下京东商城(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
j***c
这套书非常值得购买下来收藏一下!百年前的历史性贡献,应该要客观对待,历史作用及没落、趋于消亡,呈现出政党政治的真实形态。代表阶级利益集团的政党政治,难免不会失去其先进性、革命性,最终走向人民的对立面!阅读理解历史文化,能够使人知著见微。继续努力支持一下京东商城(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
j***c
了解历史文化,参透社会历史进程。一直以来都是在京东商城里购买书籍,京东商城快递服务送货迅速,快递外包装完好无损,发货很快!继续努力加油支持一下京东商城!(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
w***k
印刷精美,京东上买书很放心
嗜***者
买来写论文用的,书很好,物美价廉。看完满脑子都是种族革命、政治革命,然后开始打架了……希望我早点写完论文吧。不喜欢这样的日子……
j***U
京东自营买东西送货就是方便,买书质量也可以,就是现在没以前优惠券多了,稍微贵了一些。你在京东老板继续以前的优惠,推出更多的优质书。
j***U
京东自营买书挺方便的,送货****质量很好,快递员很好说话的,书也很不错了。如果再多些优惠券,多推出好书就更开心了,坚决不去某夕夕买书,好多次买到盗版书,恶心人。
购买日期
极好极好极好极好极好极好极好极好极好极好极好
最***兔
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
j***t
好好好好好好好好好好好好好好好
p***g
扎实的历史著作,光定义什么是军阀就用了77页,极度严谨。但是印刷质量是否考虑提高一下?
S***2
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准