评价得分:
评论数:0
2024-06-25 14:17:43
价格不错质量也很可以
2024-06-22 20:26:35
看来京东做书还是缺少经验。京东的书价让人喜欢,问题出在包装上。泡沫袋包着,或者把书放在小纸箱里,十本有两三本有磕碰,还要说京东的物流不会乱来,否则磕碰将更严重。有磕碰,必然有退货,从成本上说是不划算的。怕磕碰,所以我在京东买得少。京东若要做书,一定要研究包装,因为书是特殊商品,怕碰!要设计较厚的纸箱,型号应有几样,纸箱里还可装函套,像有些书本身就有函套,保护书嘛。函套或礼品盒可另收费。套书,有纸箱了,也应再装一个纸箱。装书的纸箱里可塞些废纸,泡沫。总之,不能像现在这样,否则书的生意可能做不大。冒昧了,祝好!
2024-06-22 20:24:28
2024-06-22 20:24:28
2024-06-22 19:15:36
隨手翻翻閱閱就過去了。概述性的文章,讀來還是有些溫吞。“凡在一出劇里,愈是那故事對話佈景服裝等,異乎尋常,那劇中的人物的性格思想情感,愈須忠實地徹底地模仿著人生。”“而且尋覓得了,決定認為適合可用之後,這個台步,亦成為固定的,不得任意更改的了。”
2024-06-22 16:48:23
书收到了,选题很有意思,趁着打折赶紧入一波,京东送货也快
半***闲
2024-06-21 09:29:44
本来就不想说的,反正每次都这样,书籍保护每次都这样差强人意。发货前的再三嘱咐,人家就只是表面态度,应承说好,事到了临了,就露出猫脚。