商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
风***士
《完美摄影161法则:数码单反摄影技巧精粹》分基础讲座篇、三分构图法掌握篇、测试篇、实践篇4部分,共161条法则。基础讲座篇全方位地讲解了相机的基础操作、构图、曝光、拍摄注意事项、打印输出、作品推广等共100条摄影法则。第二章是三分构图法掌握篇,主要讲述三分构图法的定义、特点及具体的操作实践。第三章是测试篇,每条法则使用四张照片作对比,采用提问的句式,让读者参考样张作出分析,从而得到很好的拍摄方法。第四章是实践篇,每一个法则都采用20张样张作对比分析,从构图、拍摄视角,画面影调及景深等方面教会读者如何挑选合适的照片,在不断的尝试中获得真知。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
0***r
差评,收到书,一个角已经破掉了,后面的封皮脏乎乎的,不像是新书,虽然内容没有影响,但是给人感觉特别不好,给差评
范***敏
此用户未填写评价内容
D***9
此用户未填写评价内容
u***r
总在京东买东西,一个一个评论估计得累死,就统一说下吧。物流没得说,很快也很到位负责。质量也不错,在运输的过程中保存的很好。希望京东越做越好。
j***行
配图加说明,对入门级的爱好者很有帮助!
u***7
书本不错,很好,讲解丰富可靠
电***酒
东西很好,物流超级快,客服服务也很好,本地仓当日达很棒。
w***7
书很不错,值得购买,书很不错,值得购买,书很不错,值得购买,
小***e
书挺不错的,慢慢学习
z***4
荒古古佛岩凤凰城陈冠希肺性脑病迈巴赫吹头发坚不可摧房租太贵i白河峡谷更恐怖好像有个溃不成军备课笔记
y***3
到货速度快,对内容满意
c***6
不错不错,,,,,,搓搓的时候就可以买个新的一年开始的
8***d
还算可以吧,有破损
0***i
商品不错,价格合理,京东继续努力💪
伍***壹
此用户未填写评价内容
4***f
书应该不错 还没看
j***遠
不错
腾***山
此用户未填写评价内容
购买日期
不同模式下的拍摄方式。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准