商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
乐***x
好书好书好书好书希望有收获
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
印刷精美,图文并茂,有指导性
k***k
购买方便快捷,送货时间准达,促销选购,摄影学习辅导材料,了解更多相关知识技能技术
购买日期
很好的书,到手塑封完整
S***S
推荐大家来京东购物,京东自营的商品发货很快的,基本上今日购买明天就送到了,非常适合我们宅在家里的人,都不用去超市小商店逛了,除非是急用的,其他日用商品我都在京东下单了。京东的货源多,种类丰富,在京东购物非常放心,特别是数码产品,有正品保证,不用担心买到假货赝品,有很多我们本地没有的商品,京东都满足了我的需求。快递员也不会抛货,送货的态度都很好,每次收到的快件都是完好无损的。价钱也不贵,有时候还会有特价优惠活动,太赞了!最后就是京东自营的售后服务,响应速度非常快,处理结果也非常满意,退货换货都很方便快捷,这也是我一直在京东购物的重要原因。
是***诺
京东的售后没得说,收到了一本新的
购买日期
京东上第一次买书,在品控和包装方面还不是很到位
叫***炮
慢慢学习 说是小白入门 希望好学
购买日期
特别差,书还不用气泡袋包装,书也没有塑封,书还有褶皱,书还掉角了
购买日期
好专业的入门教材内容丰富多彩注解详尽!
J***r
本书分为基础讲座篇,三分构图法掌握篇,测试篇和实战篇四部分,共有161条法则。每一条法则都配有图片和文字描述。十分详尽。新手都可以很轻松的看懂。而且后面的测试篇可以很好的提高自己的摄影水平。很值得大家购买的一本书
6***i
包装完好,物流也快,价格实惠,满意!
购买日期
看博主推荐入手的 还没有开始看 等摄影笔记看了再看 ,
购买日期
讲解不错,很喜欢,学习了
购买日期
非常好,很喜欢
购买日期
好书一本,推荐阅读!
购买日期
东西质量可以,以后继续买。
购买日期
很好的一本书,这下拿在手里的相机就会变得有意义了哈😂😂😂
购买日期
收到了棒棒滴👍👍👍👍收到了棒棒滴👍👍👍👍收到了棒棒滴👍👍👍👍收到了棒棒滴👍👍👍👍
购买日期
掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,谢谢! 好卖家,真有耐心,我终于买到想要的东西了。谢谢卖家。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准