商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
忒***戏
这样子的真的好吗,太让人不舒服了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
用了8天时间才到这里,发货之慢,物流之慢。
问***锅
买得太便宜了。果断一星评价!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
1.所有内容来自网络。 2.只适合对相机一点不了解的小白。 3.书名应该改成“摄影入门”
此评价对我 有用(3) 没用(0)
购买日期
在京东无数次购买,但这次非常不满意,书本上满是灰尘,让我无心打开。
罗***O
发票哪去了?而且没有任何包装…封面有破损……
j***z
书的内容不错的,值得购买。但是这本书长途运输也不包一些,直接放纸箱子里的,边角都磨破了。希望你们干工作用点心。
j***1
一买回来一看书书烂的,京东让我有点寒心了!
此评价对我 有用(4) 没用(0)
6***c
折成这样的 同事另外一本狗头牛片全新的 不是运输过程中造成的 本身就是个旧书 都有翻过的折痕 懒得退了 差评 以后不在京东买书了
v***y
奶冻不行 优惠券抢不到
1***u
单反摄影实拍圣经单反摄影实拍圣经单反摄影实拍圣经
-***-
快递太暴力,书脊被摔弯折裂,和以前相比差远了,难道这就是奶茶效应?
此评价对我 有用(1) 没用(0)
文***零
真心不怎么样都太简单了唉。。
j***R
千篇一律很失望,说白了可以说就是抄了一些很常见的东西凑出来的,凑数的内容就占了大半本,蜂鸟出这种糊弄人的东西很让人不满不解,如果买来就是摆书架凑数可以买,或者从没买过这类书的勉强可以一看,但凡有一点基础的别买了,书里都是凑数的废话
购买日期
书的边缘有破损,是印刷方面的问题。
戒***兄
没点用,还不如说明书
n***7
都装订错了,少了好多,有的还是一样的,很不高兴,
中***队
京东垃圾服务,垃圾售后,垃圾客服。不建议在京东购物。VIP专线接听要十分钟。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
内容一般,跟相机说明书差不多,学不到什么东西。
购买日期
不什么样 没什么用的呵
此评价对我 有用(1) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准