商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
印刷不错,价格实惠。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
质量不错
购买日期
商品包装仔细认真,完整保护了商品从而保证了在购买者拿到商品的时候商品的完整,未受到任何破坏。商品与描述一致,在这个价格买到可以称得上是价廉物美性价比超高。使用以后发现商品比想象中还要合适,非常幸运可以买到这件商品。
购买日期
会拍清晰的照片还不够,要拍出好的照片必须要学校!不错的书本!
购买日期
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品,也有买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少85分以上,而比较垃圾的产品,我绝对不会偷懒到**粘贴评价,我绝对会用心的差评,这样其他消费者在购买的时候会作为参考,会影响该商品销量,而商家也会因此改进商品质量。
购买日期
很好的参考书,可以学到很多拍摄的技巧。
购买日期
趁着活动买的,平均下来一本十多块,够看了,看看自己对哪方面更感兴趣
购买日期
摄影的原理技能书有很多,但掌握并熟练运用却很难,因为见识少。这本书就很好地解决了这个问题。这本书是找出了许多摄影作品,并请作者就其中运用的原理,方法,构图,思路作了说明。便于自己揣摩,学习。比之教授理论更能明显提高水平。
购买日期
这本书是大神介绍的,非常专业,京东发货也很快。之前看过电子版的,但是还是要支持下正版。同时工具书使用来说,纸质版的更直观有效。同时也方便做笔记。色彩也跟棒,虽然电子书一直在冲击纸质书市场,但是他们之间是互补的,也是需要我们的支持。
购买日期
这本书是大神介绍的,非常专业,京东发货也很快。之前看过电子版的,但是还是要支持下正版。同时工具书使用来说,纸质版的更直观有效。同时也方便做笔记。色彩也跟棒,虽然电子书一直在冲击纸质书市场,但是他们之间是互补的,也是需要我们的支持。
购买日期
商品精美,内容合用,物流快捷
购买日期
书本的纸质还可以,但是内容不咋滴。书本没有包装,都破了
C***绿
挺好的
购买日期
很的,发货也比较快,我很满意。
购买日期
买八本书中唯一没有塑封书,还好没有破损,只是纸壳箱邮寄过来破损严重!
购买日期
东西挺好的!送货挺快的!
购买日期
不全是入门的,操作看起来有点难度
购买日期
多快好省,京东给力,下次还是要选择京东商城,没错,非常满意
m***o
印刷精美~!物流迅速~!
购买日期
没有塑封,里面的内容不错,喜欢,对初学摄影者很有帮助。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准