商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***w
物流倒是很快,但书籍像是二手的,封面特别脏,书脊还有破损,不爽
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***m
书做的很好,但一点也不实用,只能垫桌脚了
糯***头
东西还是可以只是外观不行
s***y
比*贵,最近常在京东买,没考虑差价就在京东买的,包装不好,就一个纸盒信封还破了!
1***x
书不错,包装太差了,直接放在了快递塑料袋中,边角磨损厉害,新书直接变旧书了,估计还是因为打折的缘故
此评价对我 有用(1) 没用(0)
何***友
快递小哥辛苦了,下雨天还能准时送到。这书里面印刷没问题,但是封面被磨的太花了吧,京东包装越来愈不行了。
a***j
书没有塑封,有磕碰,不怎么新
_***_
买了好几本,就这本没塑封,还有折痕,严重怀疑发的二手书。后来又换了本,结果还是没塑封,懒得折腾了。不知道是真二手呢,还是本来就没塑封
z***t
一般
小***n
u***s
j***Q
快递花了十多天在路上,发了又撤撤了又发,书到的时候包装什么都损坏了,无奈
过***意
看看,可以。没事的时候翻翻!
2***0
比较一般,,,,,,,,,
j***u
包装简单,只有薄薄的一个塑料包装,包装表面已经磨破,伤到了里面的书脚。
j***u
包装简单,只有薄薄的一个塑料包装,包装表面已经磨破,伤到了里面的书脚。
购买日期
后面的封页开裂严重,侧边上头的胶因挤压变形较大,有开裂痕迹,封面折痕比较明显,不像新书,与之前买的京东自营商品质量相差很大。
7***6
为了凑单免运费,主套还不错,另外一本就是本旧书,没塑封不说还有破损,明显是别人退货的又卖的,也不愿来回退了,折腾不起,给好评对不起自己。
y***z
双十一买的,书有折痕,损页,不是新书,商家不厚道
j***a
感觉不值,没啥营养,原价买这书的人基本可以告白单反了。我估计这书的作用也是区分真爱好和假爱好的吧。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准