商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
为什么一定要十个字呢
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
不错,可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以。
购买日期
未塑封,书皮脏污,划痕。好在内页干净,不影响阅读,勉强收下了。
购买日期
学习实用
购买日期
这是何新先生40多年前翻译的人生哲理小书。记得我是在初中时在书店初次看到的,一眼入心,非常喜欢。数年后再次购买,却是推荐给我上小学的两个侄儿,希望也能陪伴他们,为他们的人生时时充电加油。何新先生语言简洁隽永,将作者人生感悟浅浅道出,却又如啖橄榄,令人回味。上大学后接触到何新先生更多哲学政治经济文化大作,受益良多!更了解到这本小书是青年时代的何先生在文革时期的作品,先生自述当时外文功底不够,还是借助字典逐字推敲而成,拜服!
购买日期
真的非常适合看 可读性:这本书是培根思想的精华,非常适合广大读者看,这本书写的真的非常不错。非常具有哲学性。建议大家购买。
容***8
可读性:大品牌,价格合理,品质好,信得过
购买日期
可读性:很好的书,不愧是哲学家,在那么早就把人性看得如此透彻。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
儿子学习要求买的,这本凑单
购买日期
满分💯!越来越信任京东了!正好急用二十四小时不到就送到家了!快递非常给力!优秀
购买日期
非常好,很喜欢
购买日期
好书
购买日期
质量非常好,值得购买,包装精细没有破损。
购买日期
英国随笔文学的开山之作,当然你得是名人。
l***1
中南博集出品的文学名著系列,价格给力只是其中一个方面,译本质量过硬才是真正购买它的理由。不仅适合帮助学生党开阔视野、陶冶情操、培养阅读和写作能力,对于成人来说也是很好的休闲读物。 京东自营,正版书籍,物美价廉,快递迅速,包装严实,服务周到。好评!
购买日期
经典语录,值得购买!培根随笔适合大人孩子们慢慢领悟
购买日期
这本书是为孩子们买的,当然,作为父母可以和孩子们一起阅读的。读史使人明智,读诗使人聪慧,学习数学使人精密,物理让人深刻,伦理使人高尚,逻辑修辞使人善辨。书,只需要读者付出很少的努力,就能理解其中的智慧,给人以深刻的启迪。让我们一起打开书本,一起阅读。
购买日期
很好的书,一下买了好几本。
e***7
美容不错,值得一读
购买日期
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准