商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***Z
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍学校必读书目,在这里选没错
此评价对我 有用(0) 没用(0)
e***5
很有意思的一本书,值得阅读和推荐
e***5
非常有可读性的一本书,值得阅读
L***2
二十分钟读完,纸张很硬,内容就是图片加个性语言,有的句子角度确实独特,但总体二十几块钱感觉略贵
j***m
《几种好好说话的技巧》 ①请把你怎么又是这么晚回家?!说成:我一直在等你!好期望早早就能见到你。 请把你为什么还没回家?说成我牵挂你! ②请把我偏要这样怎么了? 说成:其实我确实有做的不到位的地方,下次我会注意的! ③请把又要出去!! 说成我希望你留下来陪我! ④请把你根本不懂我,说成我希望你能体会我的感受。 ⑤请把什么你都管,烦不烦呀! 说成我现在只是想要一些自己的空间! ⑥请把你怎么还没做好饭,说我好想马上就能吃到你做的饭。 ⑦请把你都不知道关心我,说成你的关心让我好开心。 [爱心]语言具备极强的力量!说话是一种艺术。当我们聚足爱的能量,用心去聆听对方爱的呼唤,很多语言是可以自动转换的。 ——“有话好好说”表达你想要的
西***树
超级漂亮的一套书,是我喜欢的。
1***1
配送及时
j***V
凑单买的,发货收货是真的快
x***4
一个橡果砸在了一只小鸡的头上, 小鸡认定天要塌下来了。 恐慌传染给了其他动物, 最终, 动物们找到森林之王狮子。 狮子告诉大家, 那不过是一个橡果。 每个人有自己的因缘和合, 对于小鸡来说, 可能是头上的一座山; 对狮子来说,仅只是一粒灰。 所有的文字都是有感情的, 希望我们能够理解文字当中蕴含的感情色彩, 他是基于个人感受而来的。 时代的一粒灰,落在个人头上,就是一座山。 宇宙的一弦振动,作用于人类身上,都是命运的交响曲。 全5星好评!
5***8
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥
5***9
很好很好不错值得购买哈哈哈
l***k
孩子喜欢
o***5
共***g
非常不错的书,京东图书节的活动虽然没有以前给力,但物流很快今天买,明天送到,服务满意。
4***2
曾经非常想得到,可是买到以后,也不过是如此罢了,可能太久了也太晚了
j***q
为了塑造自己的世界观,看到不一样的世界​
9***u
活动给力,快递给力,感谢京东。
q***i
好评好评好评好评好评
q***i
好评好评好评好评俳好评
L***P
非常不错的一本书,莫迪亚诺的书必读必买,不解释
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准