商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***d
坚决差评,这本书完全就是外面买的*的少儿读物。后悔
此评价对我 有用(1) 没用(0)
M***e
输一把
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
太少了页,太精简了。没兴趣看了
购买日期
盗版的树,绝对盗版的!实名举报!
购买日期
没有在24H内送到货
旮***情
盗版,质量非常差,完全没有读它的欲望,想当影响心情
筱***你
京东自营书?为什么是盗版的
2***s
尽管很薄的一本书,但仅仅3万多字竟然装订了100多页。翻译之差甚至让我想对译者进行人身攻击。就这么一本书,定价*。也是一个能撇下脸的出版商。
u***h
新的,醒了我的时候回来
j***g
很小,很薄,而且死贵。。。
l***w
书太薄了,坑人呀!如果让我评分,-5分!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
电***人
垃圾书,在京东买了另一本(岛上书店),跟这个根本不是一个档次,同样20几块钱这是什么印刷,跟学校两块钱印小册子一样,
9***w
虽然这本是赠的,但不得不说太差了,书就薄薄的几页,要是不送的花谁会花钱买呢
r***3
我刚开始23块多买的。真不值,拿到手后发现就是薄薄的小册子,应该列为十元读本!
w***v
质量一般,感觉像盗版!京东商品并非它所吹嘘的一样,很多歪货!
jd_JDFeABjPoiGS 回复说: 2015-04-08 13:54:13
您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!针对您差评反馈的问题已经电话与您沟通说明,非常感谢您的理解!我们可以保证商城商品的进货渠道和质量,我们也承诺京东商城所有在售商品均为正品行货,如商品在使用中出现问题,可通过售后流程处理,我们有完善的售后保障,还请您放心,谢谢!
w***v
感觉像盗版,质量一般!京东商品并非它所吹嘘的一样!很多歪货的!
jd_JDFeABjPoiGS 回复说: 2015-04-08 13:53:52
您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!针对您差评反馈的问题已经电话与您沟通说明,非常感谢您的理解!我们可以保证商城商品的进货渠道和质量,我们也承诺京东商城所有在售商品均为正品行货,如商品在使用中出现问题,可通过售后流程处理,我们有完善的售后保障,还请您放心,谢谢!
购买日期
书的质量太差跟盗版有什么区别
凑***l
.....................................
闲***花
其实这本小说很短,但是里面太多空白之处。格式设置也不合理。硬是要做到120页。这个都算了。翻译太糟糕了!完全是直译的,很拗口,我都可以自行脑补英文是什么样的了。例:什么叫做“照管”玫瑰花?这种水平也出来翻译,真不怕**!现在的文学翻译者怎么都这种水平啊!
文***格
3万字的小说一本书,标价30元,不愧是2014年诺贝尔文学奖作品。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准