值得推荐(2) 发货快(2) 服务不错(1) 外观漂亮(1)
不错,非常满意的一次购物跟那个描述的一样,感觉质量不错的手感挺重的宝贝很喜欢也可以当闹钟使用,还可以当玩具玩儿
值得推荐 发货快
很有创意的闹钟,自从换了这个闹钟之后,儿子起床都积极了,还有强大的录音功能,挺好的
创意不错 值得推荐 发货快
闹钟收到了质量很好 打靶也很灵敏,儿子非常喜欢,挺有创意的小闹钟
USB白色
I***v
时钟显示屏是暗的,时钟看不见。
APP布谷鸟闹钟
为什么闹钟设置到7点只会在晚上七点闹,早上七点不闹?
APP布谷鸟闹钟
还不错,京森闹钟真的很好,儿子很喜欢!点个赞?以后多多支持,还会继续关注
k***4
收到了很满意!
好好好好好好好好好好好好好好好
USB黑色
r***f
您没有填写内容,默认好评
USB白色
j***尾
USB迷彩色
懿格工艺品专营店 感谢您得好评,祝您开心每一天!
2018-07-18 11:09 回复
还不错
USB迷彩色
懿格工艺品专营店 尊敬的顾客,您好,感谢您对京东的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2018-04-15 09:02 回复
很漂亮就是用点麻烦控制不怎么灵还要连手机
厚***8
收到,儿子挺喜欢
APP布谷鸟闹钟
懿格工艺品专营店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求**品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2018-01-04 07:17 回复
h***n
挺酷的闹钟,孩子喜欢
2017-12-22 18:20 回复
可以
2017-12-18 23:02 回复
却是挺好的!
2017-12-08 18:00 回复
还好,还好!!!!
2017-11-04 09:12 回复
Z***V
好不错了,有多钟声音选择,小孩子喜欢
2017-09-07 17:10 回复
和***D
收到实物,店家连电池都没有送!这个布谷鸟开叫时不能上下活动,有点遗憾。还有就是感觉这闹钟不是新的,里面的录音都还有。
小孩很喜欢,五星
2017-08-19 16:25 回复