商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***c
强子,别光顾着领结婚证啦。所谓正版的书,印刷也有重影?赶紧看看结婚证书上的字重影不?
此评价对我 有用(15) 没用(0)
l***q
这个必须差评,换了三次都是样的问题:2本白栅栏,没有雕刻男孩。京东服务不错,经过多次沟通,补发了一本雕刻男孩
此评价对我 有用(0) 没用(0)
奶***鲸
本本上面都缺页,太坑了!
5***w
两本白栅栏,差一本雕刻男孩
此评价对我 有用(2) 没用(0)
菊***茶
不好~要命的是好多错别字
5***g
一般。和我看的介绍理解差距很大,看了看,感觉就是一本摘抄合集
此评价对我 有用(3) 没用(0)
购买日期
不是原著了444444444444444
j***s
到家一打开书已被你们人为划破了,这么相信京东,伤心一次失败的网购
是***-
基本不适用,讲的也不好。哎。还是要书店看好内容,再在网上选
此评价对我 有用(1) 没用(0)
u***c
发货到挺快的,就是书真的是正版的吗?里面好多页都是白纸,啥都木有印上,前后连续不上,怎么看呀,京东电话打不通,这样谁还敢在网上买书呀?
购买日期
28日用满300送100购买了该书,结果今天确是满200送100,多付了50,亏大了…………本想今天退货的,太伤我心了,下次不在京东买书了
购买日期
书定了,钱付了,收到包裹书没了。
j***N
明明说的有赠品,下了订单、收货时却没有,骗人
购买日期
其中一本整体都折了,本打算送人,但看这样有些拿不出手。
购买日期
没信誉的商家!!!自己发错货了,却不返还运费!!!!
购买日期
垃圾京东,一帮**搞客服,听了让人生气!如果是**就别打电话打扰
购买日期
华纳斯 白色烤漆 钢化玻璃 功能 伸缩餐桌 拉伸餐台 伸缩桌子H1067(单个餐桌) 圆角餐桌。垃圾厂家10月5号定的,到现在还没收到货。一会儿说没货一会儿说货以发出。还定单以完成,打京东客服那个垃圾高级客服2380说打我电话不通,我24小时开机别人怎么都打通。我是要投诉移动还是换联通或者电信。以前对京东很信任现在对京东很失望。一流企业三流客服我的总结:在京东买东西不要超过300元,那样就是没到货也就当被骗损失不大,呵呵。
购买日期
没创意,买完就后悔了
购买日期
不说明白,没有拼音怎么让孩子看啊?知道就不买了。
购买日期
《疯跑的少年》从114页到164页,完全错页,无法阅读。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准