质量不错(135) 放些文件(120) 办公室用(71) 给公司买的(51) 分类方便(35) 不错的文具(27) 外观美观(21) 不错的袋子(19) 夹子很好(15) 做工精美(11)
j***A
比5块钱一个的要硬实一些,性价比很高,买了1000个,之前还想着买75mm的,但是选来选去还是选了这块,确实不错,下次需要还会买的。
j***A
兜***黑
一直都是买的得力的档案盒,质量很好,大小也非常合适,资料装起来桌面整洁多了,如果下次做活动,还会来买一些各种厚度的盒子,推荐给朋友了。
陆***十
以前几乎都没有认真评价过,不知道浪费了多少积分。听说评价超过一百个字有送积分,基本上每个星期都会光顾,统一评论,京东购物实在是太方便了,根本停不下来,从此后买生活用品第一个想到的就是京东,都是正品,大品牌值得信赖
j***Y
分类归档材料非常好用,准备再入几个
翰***钺
第一次购买三个,有一个坏了,申请售后更换,两天以后上门取走送来新的,居然压扁了……我真的无话可说,好歹也是个品牌,这个东西套个塑料袋就送来,怎么可能不坏……真的是着急用,懒得折腾了。
35mm侧宽 0.8mm彩色PP-透明
得力电商- 尊敬的客户,您好!非常抱歉影响您正常使用。此款商品属于易损物品,物流运输比较容易损坏。商品出货前都是完好的,换货的商品经物流运输,收到的商品有小概率的可能又损坏了的。请第一时间在【我的京东】内找到该商品的订单,申请售后服务单,我们会电话联系您再处理一次,再次对您表达诚挚的歉意。得力专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-09-20 15:44 回复
Q***L
得力档案盒加厚,五十五毫米标准A4,适合档案整理归类,方便实用,不占地做工精细,加厚耐用,可重复使用,带粘扣设计,方便实用,商城自营质优价廉,配送及时,包装完好物流高效,
55mm侧宽 1mm纯PP
材质不错无异味,尺寸标准,价格适中
55mm侧宽 0.8mm纯PP
尺寸标准,价格适中,到货快
蘑***宁
很满意
王***_
颜值超高的文件收纳盒 一眼看上去就很漂亮,带有标签也很方便~ 大品牌,质量好,从小用到大~ 快递也很给力~ 收到货物后,我第一次打开包装。我觉得质量还是比较好的,这和卖家的描述是一致的。我非常满意。传送速度相对较快。物流公司服务态度好,交货速度快。总的来说,这是一次非常令人满意的购物。多亏了卖家。
35mm侧宽 0.8mm彩色PP-蓝
r***m
这款档案盒做工精美,尺寸大小适中,经久耐用,适合办公教学文件等储存。
逗***眯
这是第二次购买,前几日整理办公资料,结果档案盒没买够,赶紧又入手两箱,这档案盒在柜子里一放置,当真是干净利落。推荐大家入手~
55mm侧宽 0.8mm纯PP
一直用这个型号的档案盒,巨能装,还很结实,京东的速度大家有目共睹的,城市当天到,现成次日到,最多不超过两天,如此强大的物流
55mm侧宽 1mm纯PP-磨砂蓝
逗***眯
办公用品首选得力,购物平台首选京东。姐妹们谁懂啊!这当天下得单,隔天就到了,这速度真是没谁了~文件盒质感非常好,一共买了20个,用来整理归档办公资料。
55mm侧宽 0.8mm纯PP
这款档案盒非常好用,宽度正合适,公司装文件资料,合同都非常适用,质感也很好,颜值还挺高的,值得推荐办公入手,京东物流非常快,当天下单就可以到货!点赞👍
55mm侧宽 0.8mm纯PP
给公司买的,这个东西非常好用,放在柜子里正合适,做工质感特别好,而且也很耐用,给单位买这个很有价值。一次十个,也够用了。
彤***9
这么多年了一直都是用的这个品牌的档案盒,质量真的是挺不错的,也挺厚实的。物流也是相当给力的,每次都很准时。快递小哥每次也都是帮忙拿到楼上的。
j***逛
单位用品几乎都是在京东自营店买的,不仅快递很快,开电子发票方便,品质也有保证。这款文件盒很结实,非常好用,物美价廉,好评支持!
Y***1
做工质感:做工精细 尺寸大小:大小合适 耐用度:持久耐用 产品设计:设计好看
a***e
东西很好速度很快非常满意
-***-
大容量款的档案盒,盒子的硬度也够
55mm侧宽 1mm纯PP-磨砂蓝
加厚档案盒,得力出品,质量非常好,使用方便,做工质感很好,A4文件存取方便,结实耐用,样式设计合理,侧面标签口袋设计,方便分类
55mm侧宽 1mm纯PP
京东自营的东西买着就是让人放心,价格比实体店要实惠,在京东买主打方便快捷,还有发票开的也巨方便,公司用的很多东西都在这里买。
55mm侧宽 0.8mm纯PP
货收到了,使用挺好。价格实惠,物流超快。京东产品购买方便,使用放心,家里,公司所有东西都在这买,一直信赖京东
饭***可
压坏了
35mm侧宽 0.8mm彩色PP-透明
得力电商- 尊敬的客户,您好!您所购买商品属于京东自营商品,享受京东自营物流配送服务。商品出货前都是完好的,但在运输过程中可能受到挤压(震动),收到时商品已经损坏,请第一时间在【我的京东】内找到该商品的订单,申请售后服务单,详细描述情况并附上照片,售后人员会根据实际情况给您处理,同时我们也会提升我们的包装,期待下次为您带来更优质的购物体验。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务!
2023-08-07 14:59 回复
颜色都不错,质量也挺好,尺寸真的蛮大的,能装不少东西,非常实用的放东西也相对整齐设计还是不错的。材质是优质的,我很满意。外观高大上看起来比较舒服,没有粗糙的感觉希望保持良好的设计。
1***w
买了好多次了,一直用着质量可以,存放文件嘎嘎好,厚度也可以,总之在京东自营买的质量都不会踩雷哦,送货都是第二天就到了,非常快!
泡***奥
推荐给其它朋友,好用,外观时尚值得拥有,大牌子没问题,还不错产品质量很好,细节很到位,质量很好,客服回复的超及时,解答很专业,这个颜色看着非常舒心,功能很智能,用着很方便,外观很时尚,质量也不错,外观大方时尚,细节上也很周到,效果好,打开包装非常惊喜,久久才来评价,一直用 效果很不错,安全可靠